|
Omega Seamaster конец ХХ века, помогите советом
Вложений: 2
Прошу помочь советом ценителей этой уважаемой марки. Есть возможность купить часы Omega Seamaster, такие как на фото, только полностью в стали. Размер корпуса по разным данным 35-37 мм, браслет естественно подразношен. Состояние часов на 4 по пятибалльной. Вопрос, сколько осталось жить 12-ти летнему омегавскому калибру 1120 на базе ETA 2892-A2 Вложение 43663, после соответствующего облуживания? Лого на браслете - позолота/золото/друге (просто интересно)? Вложение 43664
Ну и главный вопрос, адекватна ли цена 650-700 USD, при наличии полного комплекта? |
ИМХО. Не очень все-таки понятно о какой модели идет речь. Если можете дать ссылку на номер было бы яснее. 35 мм - маловато для Симастера, особенно если у него такой же браслет как у модели на фото, на мой взгляд он будет забивать сами часы.
1120 - механизм хороший, но при регулярном ТО раз в 4-5 лет. Если они 12 лет ходили без чистки и смазки - могут даже после обслуживания (если будет только чистка и смазка) терять точность и ход. При нормальном и регулярном обслуживании жить этому калибру очень долго и счастливо, его 40 летние предшественники на автоматических калибрах Омеги серии 10ХХ работают и по сей день. По поводу ценника, то без ответов на вопросы выше это разговор ни о чем. Для Омеги на 1120 в хорошем рабочем состоянии пусть даже без документов - ценник вполне приемлемый, но если по ней есть проблемы - то вопрос в стоимости их решения... Все сказанное строго ИМХО. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Уважаемый АлексМ, спасибо большое за исчерпывающий ответ. Референс модели 2501.21.00, Фото с оф. сайта:Вложение 43693
Данных об обслуживании нет, но думаю оно не проводилось. Размер часов к сожалению не большой, но попытаюсь себя уговорить. Обратил внимание на данную модель в основном из-за цены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем буду резервировать часы. Но поскольку они находятся в другой стране, результат на руке увидим недели через две. Джентльмены, еще раз спасибо всем высказавшимся. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:04. |