|
Оцените часы "Полёт"
Вложений: 3
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Сегодня я стал обладателем отличных на мой взгляд часов "Полёт", т.к. давно хотел какие-нибудь часы родом из СССР. В связи с тем что на форуме я не так давно (пока в основном читаю) прошу строго не судить за фото и по возможности оценить и ответить на интересующие меня вопросы, касающиеся этих часов, поскольку получить ответы от прошлого владельца не получилось.
1) Приблизительный год выпуска (понимаю что точно установить по номеру нельзя, а в каталогах на первый взгляд таких не нашел) 2) Можно ли пробовать заводить и носить или нужно сразу нести к мастеру на смазку, часы со слов абсолютно новые, пролежали непонятно сколько лет, соответственно смазка я так понимаю могла загустеть 3) Какой подобрать к этим часам ремень. Корпус я так понимаю хромированная латунь, браслет сразу протрет хром. Заранее спасибо за ответы. |
1. Восьмидесятые. Мех. 26.14.2Н
2. Если лежали долго, то лучше на смазку. 3. Сугубо индивидуально, какой вам по душе. |
Вложений: 1
Вот еще фото. Меня смущает что между ЗГ и корпусом такой зазор, где-то 0,6 мм, так и должно быть?
Вложение 1389890 |
Цитата:
Понесёте часовщику - обратите его внимание, он подберёт валик нормальной длины. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:48. |