|
Подскажите по механизмам?!
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Подскажите пожалуйста, кто в теме, какому из перечисленных ниже калибров (если это не громкое для них название:)) отдать предпочтение: 1. ETA 980.153 2. ETA F03.111 3. ETA 901.001 4. RONDA 775 5. И механизм в этих часиках - http://www.clockshop.ru/showmodel.php?r ... id=1612535, к сожалению нигде информации нет, даже на оф. сайте:confused:. Заранее премного благодарен! P.S. И еще, если часики инкрустированы мелкими бриллиантами, должны ли вместе с документами на сами часы предоставляться документы на камешки. ну там вес, чистота и т.п.? |
Да, на бриллианты должны делать заключение геммологи с составлением акта. На бирке к часам должно быть указано количество камней, их качество и чистота, огранка и номер записи в акте (который можно запросить на фирме-импортере часов).
|
все эти механизмы примерно одинаковые.
все они бюджетные и особой разницы в эксплуатации нет. диаметром отличаются, параметрами механизма..тока и всего. |
RONDA любая почемуто меньше притягивает мелкие металические частицы на магнит своего шагового чем любая eta. Это моё субъективное мнение исходя из статистики моей практики.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Можно сравнить ETA F03.111 и RONDA 775 (17 мм), но тут бы я отдал лидерство Ронде, по крайней мере у нее EOL есть, отсутствие пластиковых колес и 5 камней против 3, хотя камни-это не принципиально. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:16. |