|
Baselworld 2016: живые фото новинок Hamilton
Вложений: 15
Всем привет,
На днях довелось увидеть все новинки часов Hamilton этого года. Делюсь фотографиями. Детали и цены здесь www.todayonthewrist.com/baselworld-2016-часовые-новинки-от-hamilton/ Hamilton Khaki Navy Frogman фото удалены за нарушение п.п.3.9 Hamilton Broadway фото удалено за нарушение п.п.3.9 Hamilton Khaki Field фото удалены за нарушения п.п.3.9 Hamilton Jazzmaster Thinline Gold фото удалено за нарушение п.п.3.9 |
Жаба особенно неплоха и оригинальна... Но что-то ИМХО Хэмы как-то дешево смотрятся... опять же ИМХО. Уровень внешний ниже Лонжин того же самого
|
Мне понравился Hamilton Broadway с днем недели.
|
По моему 115 тр за Hamilton Khaki Navy Frogman перебор ......
|
и что за новые калибры h-10 и h-80 "по специальному заказу Hamilton" с 80-часовым запасом ?
|
дайверы вторичны как я не знаю...
стрелки хоммаж буловы сноркель.зг проще сказать у кого такой не было-одна радость 1000 метров. на этом фоне старый белоузеро смотрится суперхаризматичным... |
Цитата:
Типо, "пауэрматик 80", но без пластика. |
Судя по унылым моделям (хотя и небезнадёжным) SG видно вслед за Tissot и Longines, решило "утопить" в посредственности и Hamilton... Печально... Хотя "Frogmen", при более интересной проработке и керамическом безеле смотрелся бы прекрасно... Но...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:20. |