|
Полировка застежки в домашних условиях. Результат
Вложений: 12
Решил тут отполировать имеющуюся пару застежек для ремешков на акватерры. Результат на фото.
До Вложение 1235425Вложение 1235426Вложение 1235427Вложение 1235428 После Вложение 1235429Вложение 1235434Вложение 1235436Вложение 1235437Вложение 1235438Вложение 1235439Вложение 1235440 Средство http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=51 Вложение 1235441 |
Отлично получилось.маленькая шлифмашинка никогда не помешает.Главное ей сатинировку не шлифовать
|
Цитата:
|
Ах было дело))что то я по запаре переусердствовал..в зеркало шлифанул..потом правда затер губочкой,как новые стали..но опыт остался..Ацццкие салфетки:D
|
Шлифануть не проблема,вот если бы кто подсказал как сатинировать шлифмашинкой или руками и что для этого надо:oДа с фотографиями бы Я перед тем как самые дешевый, блестящий Ориент пробовать шлифовать,учился....на кухонном ноже:)Результат один-все блестит как у кота....Не важно паста Гойя(глина-мел по-сути) или что- то жидкое( тот же мел,те кто полировал машины знают) Поэтому таких дел с сатинировкой можно наворотить....:eek:Что форумчане и подчеркивают в своих комментах-завалил то-то,испортил то-то...А я так скажу,если использовать клейкую ленту,там где сатинировка и ,допустим, прошлифовать корпус того же Пама,который изначально шлифстальной:),-ничего трагического не произойдет,даже с пастой Гойя,(самая грубая штука,кстати,полирует мгновенно)В ушках,где выкручиваются болты для игры в ремешки:D,почти всегда проблемы у Пама,не так ли?Даже у самых аккуратных владельцев. Другое дело,что есть форумчане у кого руки-крюки....Поэтому призывать к такому героизму-грех.
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо Идея со спанджем очень крутая.Думаю сработает и без спец паст Просто с водой.Надо попробовать на кухонном ноже.Тут главное без энтузиазма.
|
Сатинируете просто.Берете губку для мытья посуды,некрупную.Снимаете браслет.Фиксируете на столе и легки касанием в одном направление затираете поверхность.Потом заклеиваете полированые части на корпусе,и стем же нажимом затираете стороны.У меня вышло хорошо и акуратно.Я вижу Костя накидал вам массу ссылок,старые часики берете и вперед.
|
Я ,имея кое-какой начальный опыт,все понял сразу,действительно там на зеленой мочалочке щадящая среда:oСпасибо.Нож ,кстати оттереть жену попрошу,а потом заценю:DУ нее этих мочалочек на раковине тьма и мокрых.А потом и сам идею разовью.Жаль дешевых Сейко браслетов не осталось.С Рождеством и ,как всегда.Мира
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:17. |