|
Orient SEM7F001B. Обсуждение, эксплуатация и прочее
Уважаемые форумчане, буду краток. Прошу помощи. Если у кого то возникнут идеи, отпишитесь, пожалуйста!
Суть проблемы изложена на рисунке. https://drive.google.com/file/d/0B83...ew?usp=sharing Не спрашивайте как, но в отверстии для шпильки 2 застрял фрагмент цилиндрического стержня 1. Я отдавал часы уже в несколько мастерских. Сказали, что достать не могут, и высверлить тоже не получается. Я в отчаянии, что делать не знаю... P.S. Просьба с советами типа "выбрось эти часы и купи новые" не беспокоить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, коллеги... Пока собираю советы, так сказать... Видимо надо начать с поиска сверл.....
|
Вложений: 1
есть микросвёрла, странно, что в мастерских нет.
|
На часах на фотке отверстие в лагах (ушах) не сквозное. Чтобы "высверлить" так понимаю нужно инструмент поместить "внутрь" (на место, где браслет)? Или как?
Цитата:
Цитата:
Хотя какая связь Вашего вопроса и проблемы с названием темы (обсуждение, эксплуатация и прочее) мне пока еще не ясно... Разве что с "прочим" :D |
Откусить кусачками остриё иголки, чтобы получился ровный торец.
На торец нанести капельку супер клея, потом опустить в отверстие. Подождать, чтобы приклеилось. Вытянуть с иголкой застрявшую деталь. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:19. |