Цитата:
Сообщение от skyforce
(Сообщение 3249465)
Одинаковая, у 590 может даже лучше, т.к. модель постарше, 110-е вон даже обычную статику от синтетической одежды не держат - сбиваются показания, обнуляются и т.д. Менять ради такого точно не имеет смысла.
|
нету в 590 антимагнитной защиты, http://www.casio-europe.com/euro/wat...k/aw-590-1aer/
110 как и 100 далеко не все сбиваются, а те что сбиваются просто брак, и слаб богу проблема не так уж и часта, я дарил человеку все норм.
Цитата:
Сообщение от Paveligo
(Сообщение 3249515)
Заявлено в модели CASIO GA-110C-1A:
Особая ударопрочная конструкция защищает от ударов и вибрации. Магнитоустойчивость по 1 разряду Японского промышленного стандарта (Соответствует стандарту MOC-ISO 764) обеспечивает устойчивость к воздействию магнитных полей.
Но вот что это за 1 разряд и с какими мощностями его можно сравнить? По поводу смотреть как они себя ведут, тоже вопрос, в некоторых магазинах на кассах в рамках можно попасть под излучение и твои часики перестанут ходить раз и навсегда. Так что вопрос очень серьезный.
|
я пишу про 590, в 110 я знаю, что она есть
1 разряд:
ISO 764 specifies the minimum requirements and test methods for magnetic resistant watches.
It is based on the simulation of an accidental exposure of a watch to a direct current magnetic field of 4 800 A/m.
Annex A deals with watches designated as magnetic resistant with an additional indication of intensity of a magnetic field exceeding 4 800 A/m.
|