|
Филин Электроника 01
Вложений: 3
Подскажите по стоимости?
И может кому надо? Спасибо |
На авито валяются такие же за 1000 ₽. Скажу честно, ничего красивого в этом варианте нет, вариант в виде домика намного лучше. Это кстати единственная модель часов на 145ИК1901 с дискретными лампами вместо ИВЛ1.
|
Вложений: 2
siealex, поправлю - не единственная это модель.
Еще есть в маске Мефистофеля. С индикацией на 4-х ИВ-11. Достались такие вчера - полез вот на форум в поисках инструкции. 5 кнопок - а разобраться не могу. Может - у кого завалялась? А может и схема есть? В моих - косячек есть, один индикатор крайне неравномерно светится. Похоже - под замену. Если есть они в природе. пс - что-то у меня со вставкой рисунков нелады какие-то. Прошу прощения! |
Инструкция подойдет от Старта 7231 и подобных. Если в этих одна кнопка для будильника - она соответствует кнопке Б1.
|
Цитата:
Но схема похожа. Спасибо за указание направления поиска! |
Этот чип позволяет ставить десять кнопок, просто обычно ставят не все.
|
лампы эти (ИВ-11) в природе еще есть. Купил 4 штуки за 100 тыс byr (это около 5.5 долларов), заменил - все работает! Лампы куплены 1986 года, новые, не паяные. Похоже секрет их изготовления был утерян :)
|
Вместо ИВ-11 подойдут ИВ-12, только их более геморно паять. Если хорошо постараться - можно впихнуть и ИВ-22.
|
Здравствуйте!
кто-то может выложить инструкцию к данным часам Электроника-01?! С ув. |
Вложений: 2
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:44. |