|
MONTBLANC MEISTERSTÜCK оригинал?
Вложений: 10
Здравствуйте уважаемые знатоки MONTBLANC.
Могут ли эти часы быть копией? С уважением. Евгений |
Если ЭТО оригинал, то мне искренне жаль владельца в двойне!))) Во первых из-за огромной цены, а во вторых из-за качества как полное г.... Что пропечатка на металле, что пластиковая вставка, что цифер. Всё убого и дёшево.
|
Китаец это, по механизму видно. Хотя не удивлюсь, если швейцарцы опустились до такого уровня.
Ps, по названию MONTBLANC MEISTERSTÜCK гуглятся не часы, а элитные перьевые ручки. |
|
По механизму как раз таки видно, что это оригинал на ETA 7001. 21 камень наверное из-за добавленного индикатора резерва хода
|
Очень странный внешний вид корпуса - по всей поверхности облезает покрытие.
|
Механика без автоподзавода у Монблан, только в коллекции Николя Реусек.
|
Соврал)))
|
Очень сильно извиняюсь, на мой взгяд это не оригинал... У Montblanc вся механика с автоподзаводом, за очень редким исключением есть модели, где его нет.
Еще, как я вижу, эта модель подразумевает коллекцию Star, на циферблате у Montblanc, в этой коллекции всегда пишется "Automatic", тем более у такой модели. А, что касается надписи Мастерштук, то она есть у всех часов из этой коллекции, по ней сложно судить. Что еще вызывает сомнения, как написан инд. номер на задней крышке... странно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:12. |