|
Молния в декоре "Барабан"
Вложений: 1
Прикупил "МОЛНИЮ" ....Давно такую хотел..... А сейчас возник вопрос-Материал подставки -мрамор????? .... И какие еще может были или есть?????
|
Материал подставки-ЗМЕЕВИК.
Молний куча в разных оформлениях было. Из скульптурных,на память приходят- медведь на бочке, хозяйка медной горы. В оргстекле много разных было. |
Вложений: 1
....А кроме змеевика какие есть натуральные камни?...У меня в наличии 5 разных "Молний" ...В красном ,белом, желтом оргстекле... Пластике,стекле,на дереве, В планах покупка в литье Касли-нравятся "Футболисты"....При адекватной цене прикуплю в мае...
Футболисты |
Вложений: 2
У меня вот такие танковые есть в белом и сером мраморе.
Видел точно такие же в дереве. Ещё бывают МОЛНИИ в массивном вертикальном корпусе, аля каретник. Загляните вот в эту темку http://forum.watch.ru/showthread.php?t=170130 Видел таких футболистов живьём,очень впечатляют. Правда статуетка повреждённая была. |
Про Касли и сам подумывал, но на Молотке цены неадекватные, да и ставить уже некуда...
|
" Молния"
......А разве "КРАСОТА" может занимать много места....Я всегда готов потеснить себя!.....
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- ....Ну а цены....Просто не все могут реально-адекватно оценивать то что имеют....Один барыга загнул заоблачную цену за ОЧЗ четвертные... Продовал год.... Когда надоело таскаться с ними скинул практически за ту цену шо и взял.... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:13. |