|
нужен мастер для ремонта циферблата
Вложений: 3
нужен мастер для ремонта циферблата, или изготовления нового и изготовления корпуса для наручных часов. В корпус хочу поставить механизм зенит от карманных часов.
Диаметр цыфеблата-41.7мм. Диаметр механизма-36.5мм. 39мм. 40.50мм. [ATTACH][ATTACH]Вложение 924073[/ATTACH][/ATTACH] |
Цитата:
Хотя можно этот зачистить, нанести напыление золотистое, напечатать цифры. Корпус можно купить готовый. |
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
я думаю, что это не по моему карману.
Хотелось бы найти мастера, который возьмется за работу. |
Цитата:
|
я делал ремонт такого циферблата.
если интересно - расскажу как. Смотрите тему здесь. сначала фотографируете / сканируете в высоком качестве для изготовления векторного изображения оригинала. вам нужно смыть аккуратно цифры, не затронув покрытие циферблата. что там, краска или лак на металле? в общем, подготовить его к печати. если не удастся сохранить покрытие - смывайте все нафиг. затем подбираете краску например, тамию японскую, и красите аэратором. поспрашивайте, наверняка среди знакомых и приятелей кто то занимается моделированием. и красите. затем несете файл, и циферблат в компанию, которая печатает. возьмут 1000 рублей примерно, у вас же 1 шт. вот и вся реставрация. если нужна профессионально сделанная - пожалуйста - ЦРЧ в питере. готовьтесь отдать тысяч 10-12. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:31. |