|
Механизм с музыкальным приводом
Вложений: 3
Здравствуйте!
Прошу помощи! В механизме не хватает колеса на оси с трибом привода вертлюжка. Какое оно должно быть, представляю. Нет ли фото похожего у кого-нибудь меха что бы прикинуть кол-во зубов на колесе. |
Цитата:
Это колесо в Вашем механизме на месте, но оно стоит неправильно. Привет Алексей, сразу не заметил что вопрос твой. переверни колесо перед ветряком на 180 град. и будет тебе Щастье :D |
Вообще то вертлюжок - это штука которая цепляется на цепь собаки, чтобы цепь не запутывалась. Или у рыбаков-спинингистов против закручивания лески применяют.... В часах - ветрячёк (одно из названий).
|
Цитата:
Нет, Сергей, если бы все так просто было. Колеса не хватает. Согласен -ветрячёк. С охоты - рыбалки приехал, мозги ещё не адаптировались |
Вложений: 2
Цитата:
Фото сделал с аналогичного механизма, полностью рабочий. |
Спасибо!
Можешь четче сделать фото сверху под разными углами к этому узлу? Я почту свою напомню, кинь в полном разрешении, пожалуйста! |
Блин!!!
Что ж ты раньше не сказал, я их уже обратно собрал, а разбирать сам знаешь, механизм на винтах к стенке крепится. Спроси что не понятно, может без разборки решим проблему. |
Ветряк от колеса, на оси которого запор боя, крутится?
|
Да.
Я посмотрел твои фото, так как сейчас стоит это колесо оно ни с чем не взаимодействует, триб работает, а само колесо просто дублирует триб. Оно должно работать по "червяку", кстати здесь нужна будет регулировка положения. |
Не так. Ещё должна быть одна ось с трибом и колесом, которое будет ветряк крутить. И у него ещё штивт запора боя должен быть. Другая система.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:41. |