|
Полёт золотые
Вложений: 4
Доброго времени суток. Уважаемые форумчане, достались от отца в подарок вот такие часы, механизм ремонтировали несколько раз, но ремонта хватало на несколько месяцев. С часами постоянно что-то случалось, то уроню, то сильно ударю. Так и забросил их на верхнюю полку. Но совсем недавно вспомнил про них решил восстановить, но мастеров заслуживающих доверие нет. Да и механизм уже думаю от резких ударов уже не восстановить.
Думаю в этот статусный корпус внедрить какой-нибудь другой механизм если это возможно. Купить какие-нибудь часы новые и переставить. Так вот вопрос от каких современных часов подойдёт механизм в этот корпус? Как понял из прочитанных страниц форума родной калибр 2415. Что посоветуете уважаемые форумчане. За качество фото извиняюсь. |
Это уже только золотой корпус. Отдавайте его по лому. Восстановить будет сложно, т.к. цифер под золотые полеты меньше по диаметру, чем под позолоту, и с календарем на 6 часов. Плюс стекло должно быть с линзой, его вообще днем с огнем не сыскать. Механизм 2415 новый поставить или отремонтировать Ваш это наименьшая из всех проблем, этого добра пока еще много. У Вас я вижу пока только отсутствие фиксатора ротора автоподзавода.
|
Спасибо за участие, но часы от отца. В лом отдавать отпадает. Как вариант их браслет на другие часы поставить. Теперь остаётся подобрать часы под их браслет. Фотографировал без браслета.
Спасибо. |
Если есть друзья или знакомые в Питере, могу предложить механизм 2415 с прекрасным циферблатом и стрелками именно для этого золотого корпуса (проще говоря, корпус сдали на лом, а внутренности достались мне). При интересе пишите в личку.
|
Авиатор Обязательно при случае воспользуюсь Вашим предложением. Весной ожидается командировка в Москву. Спасибо за участие.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:24. |