Камертон 59
Вложений: 5
Вчера на местной барахолке купил у одной женщины сразу три экземпляра электронных часов в хорошем внешнем состоянии. То были Монтана 16 мелодий с родным браслетом, Aqua и Камертон 59.
Вот из Камертонов это наверно у меня первый экземпляр. Дома во все три экземплярчика поочерёдно поставил батарейки. Монтана сразу же пошла без малейших капризов (кто бы сомневался ))) ), Aqua тоже пошла сразу, но как выяснилось, не работает подсветка дисплея и нет сигнала, ни ежечасного ни будильника. С подсветкой сразу же разобрался, элементарно контактная пластина не достаёт до контакта на плате. То ли ход кнопки по какой то причине стал короче, то ли брачёк платы, выборка слишком большая.
Вложение 876486
Ну а с Камертоном всё намного сложнее. Надо отметить, что корпус у этого Камертона необычный. Не по форме нет. Знаю, корпуса в хроме, в позолоте, чернённые, в оксиде титана наконец, или просто нержавейка. Этот...., даже не знаю как это обозвать. Он "обожжённый" или "перегретый", "синяя" побежалость на основных поверхностях. И это довольно органично согласуется с основным цветом стекломаски. А вот дисплей потёкший. От какой Электроники можно взять аналог? Ну и при установке батарейки на дисплее отобразилась полнейшая каша. Под одним углом видны все элементы дисплея, под другим ни чего почти не видно.
Вложение 876482 Вложение 876483 Вложение 876484 Вложение 876485
При попытке перезапуска тремя кнопками, всё начинает пульсировать, но не одновременно, а как бы половина высвечивается на раз, а на два другая половина и включается музыка сигнала. Какой диагноз ставить?
|