|
настенные часы
Вложений: 2
ребята у меня вот такие настенные часыб на циферблате ничего не написан и не знаю кокои фирмы. но проблемы, вчера сбросился что ходит туда-сюда (простите но не знаю как по русскийето называется) покажу и мою и покажу в чем проблема (простите за мой русский)
у орла крыло сломался ребята у меня вот такие настенные часыб на циферблате ничего не написан и не знаю кокои фирмы. но проблемы, вчера сбросился что ходит туда-сюда (простите но не знаю как по русскийето называется) покажу и мою и покажу в чем проблема (простите за мой русский) у орла крыло сломался |
:) Маятник отпал, что-ли? К часовому мастеру надо..
|
Цитата:
да маятник :) а кокой фирмы такие часы вообше и давности? |
Вложений: 1
Чтобы узнать какой фирмы часы, надо увидеть заднюю часть механизма.
А на Ваших часах сломалась железка, на которую палец показывает.. (простите за огрызок :) ) |
Часы, скорее всего, конца XIX - самого начала XX века. Тот, что ходит туда-сюда, называется маятник. А железка, которую показали пальцем - подвес маятника. Умельцы такую деталь делают из щупа, которым меряют зазоры. У моего отца похожие часы и эта самодельная деталь служит уже лет 15.
|
сломался то, чем висит наверху
|
Дополню. Орла можно заменить, они продаются.
|
Цитата:
крыло а приклею. а дата изготовления где могу наити? и дорого ли стоят? |
Цитата:
На мой взгляд часы изготовлены в конце 19-го начале 20-го века. Цена зависит от региона продажи. Сколько такие часы стоят в Тбилиси сказать не могу, не знаю Ваш рынок. С уважением. С.Д. |
спасибо друзья
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:51. |