|
Rubina
Вложений: 2
Наткнулся на объявление на маркете о часах Rubina. Внешне понравились,цена ,впринципе, не большая для часов nos...но информации в интернете не нашел :confused:
Из общения с продавцом узнал, что это швейцарские часы с механизмом ETA 900... Может кто-то подскажет-стоящие или нет? Фотографии сделанные продавцом,надеюсь он не будет против. |
Вложений: 1
не знаю ничего про марку но на маркете странность с этими часами
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1413407414 |
Вот это и смущает...
Ну,как бы,человек пишет ,что у него их несколько...может у него их коробка :D Они внешне то симпатичные. Я,в данный момент, ищу нечто подобное...с лучом и полетом-не срослось,уж слишком дорого просят за старье,а тут -NOS...вот и интересуюсь |
Ну-ну наше как вы выразились "старьё" только дорожает и будет дорожать год от года. А эта самая Рубина как сейчас очень мало кому интересна, а будущем, ношенная будет только уменьшаться как в стоимости, а так же коллекционном интересе. И сейчас то интересна только тем что "НОС"...
|
Цитата:
механизм похож на AS я разбирал их калибры, например, качество и культура производства повыше нашего |
Цитата:
Roma datomatic. Правда вскрывать рука не поднялась - фото меха было. Ну и каков вердикт? Посадил на ремень, одел, балдею. Все часы как кастрюли, а тут нежная такая швейцарочка, хоть тете и за 50. Ну и ношу раза 3-4 в месяц. Что могу посоветовать? Дешеветь - куда уже. На ебее за 20 дол. найти можно-так убитые вхлам. А Вы уже будете относится как к НОС, тем более Вам хочется. Да, не заработаете, но Вам же нравится. Это НЕ РЕКЛАМА, это лично МОЕ мнение. |
Цитата:
Я рассматриваю данные часы не как коллекционный вариант,а как часы,дизайн которых меня привлекает (если бы они были современными-было бы еще лучше,для меня) Меня интересует вопрос-что это за марка такая? Непопулярная и не брендовая швейцарская фирма? Стоит ли она той суммы что за нее просят? Alehdoktor, спасибо что откликнулись! ну это менят дело... раз уж Вы делали покупку у этого человека и владеете такими часами,хочу спросить-вы им ТО проводили? |
Цитата:
|
Покупал у него часы. Года три назад. Ношу иногда. Работают хорошо.
|
Вложений: 3
НУ, вот получил Rubina и я. В пергамент тоненький завернуты, как написал Дмитрий в этом пергаменте с завода и были. Что NOS, так 100%, вообще новяк! Единственно -
чего-то думал, что побольше Ромы будут, а они за счет большого цифера еще нежнее. Только с обслуживанием, как оказалось, в Минске трудно. Наши в Мозырь отправляют, пока собираю мнения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:59. |