|
Оригинальный ли Breitling?
Вложений: 4
Знающие люди, подскажите пожалуйста подлинность часов На стекле антибликовое покрытие, браслет и корпус не магнитятся, звенья снимаются винтиками. Предлагают приобрести, просят 30 тысяч, но документов на них нет. Имеет ли смысл брать? Какова их примерная стоимость? Заранее спасибо откликнувшимся.
|
похоже на оригинал
если это так, то цена заманчивая правда если механизму потребуется обслуживание, то с московскими ценами прибавляйте еще минимум половину этой суммы |
Серийник наверно у хозяина с документами....
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Что-то мне ненавязчиво подсказывает, что внутри окажется Shanghai 3LZF12 (модифицированный китайский клон Valjoux 7750 с расположением мелкоциферов tricompax и допиленным модулем big date). :o В общем, как на этих фото:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, в Москве. В среду свободный день, попробую прокатиться в сервис. По результатам отпишусь)
|
Цитата:
но... видно, что у ТС-а стрелка минутного накопителя идет плавно (секундная на 20-ти, и стрелка накопителя немного смещена от ближайшего деления) в 7750, хоть и в клоне, стрелка минутного накопителя идет дискретно, скачками если хозяин не против вскрытия - конечно идите вскрывать там должна быть ЕТА2892 с модулем хронографа |
Вложений: 1
Часы в данный момент у меня. Крышка открутилась от руки, почти не затянута была. Вот что внутри. Номер на корпусе и механизме совпадают. Я так понимаю, это всё-же оригинал? Звиняйте за качество, под рукой только планшет.. Сколько они могут примерно стоить?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:23. |