|
Винтажная Omega
Вложений: 3
Котлета? Реф на крышке не бьётся, да и странная она, эта крышка. Стоит ли брать? Если да, то какая цена рекомендованная?
|
Вас слово "Seamaster" ни на какие размышления не наталкивает?
"Sea" - море, морской. Эта модель, a priori, должна иметь водозащиту. Из названия следует. |
ZOV, резинки отсыхают за такое время, а ещё там могла быть вторая крышка. Но так да, я тоже думаю, что это котлета с оригинальным омеговским движком.
|
ZOV. Sea- Вы не правы. Это переводиться не так. Я уважаю ваше мнение, но в данном случае Вы не правы.
|
alexm441051, позвольте, а как ещё можно перевести слово «Sea»? И да, Seamaster у Omega — «водная» серия.
|
Корпус немного не подходит к механизму по диаметру - Омега себе не позволила бы такое.
|
стрелки /цифер новодел,корпус левый ,мотор омежий(60е?),в хорошем сохране,похоже на "привет из Харькова" до 100 баксов можно взять,если чешется и размер подходит :)
|
Цитата:
|
Denis Valakh, какие резинки под хлопушку? Для того, чтобы обеспечить водозащиту (не брызгозащиту) такого корпуса резинкой, надо часы в енту резинку засунуть. Тогда да, плавать можно будет. Одной рукой грести, второй - резинкой трясти. ;)
|
Окей, значит брать не стоит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:40. |