|
Часы Qte Boutte. Какова цена?
Вложений: 4
Часы карманные, серебряные Qte Boutte, в отличном состоянии, на ходу.
На задней крышке клейма пробы "0,875", "y", номер 321023 На крышке механизма надписи: "ANCRE BALANCIER COMPENCE", 15 RUBIS, Aiguilles № 321023, QteBOUTTE. На внутренней стороне крышки механизма: клеймо "Медведь", клеймо пробы "0,875" G84G. Внизу номер 321023 и клеймо "y". Диаметр 66 мм. На циферблате небольшой скол. Оригинальная цепочка, ключ завода. Сколько могут стоить такие часы? |
Цитата:
|
Что Вы имеете в виду? Вроде бы я не похож на клоуна....
|
У них состояние - не более чем на 3 по пятибалльной (если даже машина на идеальном ходу). Циферблат поврежден попыткой поднять его, не отдавая эксцентриков. Такой скол уже не лечится. Нога под двумя часами обломана или спилена. Стрелки от разных комплектов. Пыльник с деформацией.
Грубо: Если не считать стоимость цепи, то такие часы (поздняя ключевка) в состоянии от 4х - примерно 150$. |
Спасибо за подробный ответ. Всегда интересно узнать мнение экспертов.
Цитата:
|
Вложений: 1
Отметил.
|
Она несет какое-то конструктивную нагрузку? Часы ходят и без нее...
|
В часах все несет функциональную нагрузку. Крепление циферблата. Без ноги при боковом ударе может сместиться пластина циферблата, она относительно тяжелая и может сломать оси стрелок.
|
Я с ZOV согласен. Состояние часов далеко не идеальное. ....небольшой скол....Большой
|
ZOV, меня всегда удивляла точность Ваших ответов. Это поразительно. Век живи, век учись!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:59. |