|
|
Мексика 10 дней Рим 5 дней (что, где, почем)
Через неделю отпуск.
По мексике все распланированно и понятно Но может кто посоветует чего? Чего надо покупать (кроме нефти текилы и авто) А вот Рим в первый раз. И честно говоря лень планировать. Но так как это неизбежно, то любой совет пригодится. Отель в центре. Из запланированного поездка в аутлет! Только в какой? Где они аутлеты? Где питаться - бюджетно и где хороший рестик (на память) Что посмотреть Как передвигаться? Брать ли тачку? Спасибо за советы. |
В свое время по Риму были хорошие отчеты у Пушера, с гастрономическим уклоном
|
В центре магазинов полно,найдете и братьев брукс и черч и итальянские марки посмотрите...Машина абсолютно не нужна,все обходится пешком спокойно,т.к. достопримечательности на каждом шагу... Возьмите экскурсию в Ватикан,все остальное сами посмотрите и прочитаете...
|
Я предполагаю что в центре Рима полно магазинов, но мне надо в аутлет.
|
В инете можете все заказать...
|
А вечный город обязательно нужно посмотреть,аутлеты -это не самая интересная его часть.
|
Вот тема Пушера, не знаю, как с аутлетами, но с едой все должно быть в норме после этой темы:D
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=65225 |
Оутлет нормальный за городом. Обычный Шик Оутлет, серийный. Мне нравится. Барбур есть. 60 евро в одну сторону.
Что посмотреть.... Фонтан Треви. Пантеон. Замок Ангела. Ватикан. Форумы. Колизей.... Из советов. Если взять билет в Ватикан не с группой, прийти к открытию, и очень быстро пойти к Сикстинской Капелле, то есть шанс минут десять побыть там одному. Это того стоит. Так же того стоит прийти на Сан Петро часа в четыре утра и встретить рассвет там. А вообще, Рим затягивает:) 10 лет назад я первый раз туда приехал и увидел терракоту. С тех пор езжу каждый год:) В этом не добрался правда... |
А как место называется где аутлет?
60евро в одну сторону на чем? Так дорого ?!! Проще тогда тачку взять. Одному побыть не получится. Я с женой (( |
Цитата:
Завтра ссылку найду и кину на оутлет. Синяя ветка метро (дай Бог не ошибаюсь), конечная. дальше автобус. 60 евро - это такси. А про Капеллу - я про то что толпы там не будет. С женой - это нормально:) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:41. |