|
Прошу совета по G-Shock
Вложений: 3
Форумчане прошу совета, не ожидал я от G-Shock такого((( Купил часы на ebay в феврале у прода в сингапуре модель G-Shock (made in China) по всем параметрам оригинал + международная гарантийная карта. Часы ходят исправно. нареканий нет, но вот корпус по шву сварки, где кнопки стал отходить (расслаиваться). Фото прилагаю. Прошу совета, может где новый корпус купить?
|
сам так отходить ну никак не может, без внешних воздействий, уже не первые часы которые я вижу с такими отходами, точнее деформациями, вы их походу перегрели где то, на сонце они у вас не залежались, или в баньке, парилке, сауне???
а вообще поинтересуйтесь в этой теме ну и тут http://www.pacparts.com/model.cfm все вроди есть, ток конкретно вашу модель выберите, и тыкните на нее, там список ниже вывалится запцацек) |
И правда очень похоже на перегрев.... Только до какой температуры надо нагреть эти несчастные часы чтоб пластик так деформировался... Баню g-shock переживают без проблем
|
Так это не пластик же изогнулся, а верхний полиуретановый кожух.
|
Цитата:
Цитата:
|
Т.е. теперь Касио официально гонит пластиковую фигню вместо неубиваемых полиуретановых покрышек? х)
|
полиуретан и пластик - все это полимеры, разница в деталях. какой-то материал более стоек к температура, какой-то к агрессивным средам. не видел, чтобы полимерные материалы, как впрочем и резина/каучук, перманентно увеличивались от температуры. а вот от химии - видел, особенно от разного рода сольвентов. впечатление, что корпус "нанюхался" ацетона и чего-то в этом роде, типа средства для мойки плит/кафеля.
|
Уважаемые форумчане часы никогда не видели даже воды ни говоря уже о бани и сауне. Носятся не так часто т.к. есть еще одни. Лежат в темном и сухом месте. Все само сабой стало отходить. Как мне вообще сообщить в касио о проблеме?
|
Цитата:
|
Парни, походу Касио гонит полный брак в линейке G-Shock GD-350. Вот отрыл на просторах интернета часы как и у меня точно с такими же дефектами(((( вот ссылка не Ebay, часы б/у. Вот фотоhttp://www.ebay.com/itm/Casio-G-Shoc...item23406bab9e. Может коллективное обращение в Касио написать?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:59. |