|
Как поменять ремешок на Orient CFTAB003T
День добрый, комрады!
Имеется Orient CFTAB003T. Вот такие - http://j-time.ru/watch-orient-cftab003t-arena/ С трудом найден для них ремень за почти полцены самих часов. Теперь главный вопрос - как новый поставить на место старого? Стандартные методы толи не подходят, толи я как-то не так их юзаю. З.Ы.: два года назад меня тут предупреждали что с заменой ремешка ровно через два года будут проблеммы. БЛИН!!! так и случилось. Прям месяц в месяц :) |
Что конкретно у вас не получается? Выдавливая шпильки снимаете старый ремень, шпильки в новый ремень и защёлкиваете на место.
https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#ne...81%D0%B0%D1%85 |
к основанию шпилек не подлезть никак. Там на ремешке пластиковый уплотнитель. Ремешок с корпусом очень плотно прилегают друг к другу. И ремешок, как и корпус жёсткий. Если даже подлезть и получится, то отжать уже ни как.
К томуже на этой модели не два стандартных ушка, как у большинства, а ещё присутствует центральная часть. Попозже попробую фотки разместить. |
Идите в ларёк или на "точку" где меняют батарейки и дайте им их 1-2$ и вам в лучшем виде всё поменяют, раз так сложно. А то порежете испортите ремешок ещё.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Собственно фотки.
Неужели ни кто сокровенным знанием не обладает? :) |
На корпусе часов вижу внешние отверстия для доступа к шпилькам. Так? К тому же, если старый ремень выбрасывается, то можно срезать ремень у основания часов, затем срезать остатки ремня, а потом уже снять голые шпильки.
|
Цитата:
Срезать старый ремень это как последний вариант. Мне по работе приходится частенько головой и отвёрткой работать. Хотелось бы и тут дотумкать как оно по уму делается :) |
Ремень труха полная, срезается и проблемы нет.
|
Короче победил!
Если вдруг кто потом по форуму икать будет: Всё таки шпильки выбиваются через эти самые внешние отверстия. Но там хитрые заглушки такие... тонкой иглой нужно выбивать. Но как оказалось выбить фигня. Гораздо сложнее поставить новый ремешок на место. Соосность 5-ти отверстий оставляет желать лучшего :) Чтоб поставить пришлось шпильки немножко заточить с одной стороны. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:53. |