Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   TAGHeuer F1 установка стрелок в 0 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=233888)

alexey1968 18.08.2014 20:30

TAGHeuer F1 установка стрелок в 0

Вложений: 1
Уважаемые форумчане!
Сегодня приехали TAGHeuer F1 CAU1110.FT6024
Красная стрела и десятичный счетчик НЕ ВСТАЮТ в 0. ПО инструкции устанавливаются только см. фото.
Где собака порылась?

gurgen 18.08.2014 22:40

У меня на бюджетных Тиссо такая же фишка, мож особенность дешевого механизма?!

mu330 19.08.2014 18:35

А когда начальное положение сдвигаете, что происходит? Перепрыгивает что-ли через "0" ??
Возможно у Вас возникла такая же проблема, что и у меня сразу после покупки тагов: я банально не знал, что можно сдвигать начальное положение стрелок хронографа куда душе угодно. В итоге, после минутного нажимания кнопок, картина была такая же как и у Вас: при сбросе хронографа, стрелка возвращалась в положение "4 секунды". Вначале подумал, что сломал, оказалось - нет.
Если у Вас аналогичная ситуация, могу дома посмотреть порядок нажима кнопок

Proka 25.08.2014 12:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от alexey1968 (Сообщение 2640899)
Уважаемые форумчане!
Сегодня приехали TAGHeuer F1 CAU1110.FT6024
Красная стрела и десятичный счетчик НЕ ВСТАЮТ в 0. ПО инструкции устанавливаются только см. фото.
Где собака порылась?

Не знаю как на ТАГах, но на моих Морисах красная стрелка регулируется нажатием верхней кнопки, при этом заводную головку (корректировки времени) надо вытянуть на второе положение. По моему на многих кварцах стрелки часто сбиваются при замене элемента питания.

Вот на таких

фдуч13 26.08.2014 21:55

Proka дело говорит.
ЗГ до конца вытащить и верхней кнопой калибровать красную стрелку.
у меня сбилась вследствие удара о воду- с яхты нырял.
Модель Тагов почти такая же

alexey1968 27.02.2015 18:16

Нашел! Сделал! Вот рецепт

Если одна или несколько стрелок хронографа не находятся в правильном нулевом положении, и ее (их) положение необходимо отрегулировать (например, после замены батареи).
(1) Вытяните заводную головку в положение III (все три стрелки хронографа встанут в свое правильное или неправильное нулевое положение).
(2) Держите кнопки А и В нажатыми одновременно в течение по крайней мере 2 секунд (стрелка на счетчике секунд поворачивается на 360 градусов – включен режим коррекции).
------------------------------------------------------
Регулировка стрелки счетчика секунд
На один шаг – 1 короткое нажатие кнопки А
Постоянная – продолжительное нажатие кнопки А
Регулировка следующей стрелки – нажатие кнопки В
Регулировка стрелки счетчика 1/10 секунды (положение 6 часов)
Регулировка следующей стрелки – нажатие кнопки В
Регулировка стрелки счетчика 1/10 минуты (положение 9 часов)

(3) Возврат заводной головки в положение I. Завершение процедуры регулировки стрелок хронографа (ее можно проводить в любое время).

Часовой пояс UTC +3, время: 15:42.

© 1998–2024 Watch.ru