|
Обычно вопрос о подлинности возникает до покупки
|
Главный вопрос: откуда ржавчина????(((((
|
Цитата:
Юботы оригинал ! Уважаемый ADDD , проверить ваши часы на подлинность вы можете и в Ижевске - адрес я вам подскажу . |
Цитата:
Мне кажется что вот эти с маркета больше похожи на оригинал http://forum.watch.ru/showthread.php?t=204090 |
Может конечно мало поможет, но всё таки: вот сравнение вживую двух экземпляров на вотчюсик. Модели правда другие, и пвд, но на ряд моментов всё же стоит обратить внимание... Та же ЗГ например, буква U - по крайней мере на тех часах она совершенно другая, причём как на оригинале, так и на реплике
|
за оригинал, тк все остальное как на оригинале, а даже на памах есть расхождение шрифтов, но вопрос, пока не опровергнут мнение warrioroff остается
осмелюсь предположить, что место номера лимитки "понтовее" у ТС, поэтому юбот сначала клепал номер на задней, затем его "осенило"- повышение номера налицо( кмк было 428), достаточно логично, если в сети нет номеров на крышке выше 722 или есть какой-нибудь др номер как у ТС при все уважении к поклонникам юбот- какая фирма, такие и лимитки, сомневаюсь, что у них есть вообще значимые модели общим тиражем больше тысячи-другой пс ТСу- ты как-будто спецом совместил стрелки, чтобы не удобно разглядывать:) |
Вложений: 1
да U-Boat делали на корпусе номер но они это делали вот так
http://www.mattbaily.ca/site-media/u..._47mm_case.jpg относительно крышки, по поиску U0053 выдало watch.ru и ebay там так же выбито. вообще номер должен быть выполнен так, чтобы его нельзя было повредить при полировки, тут я думаю если он выпуклый то он сотрется, так же если посмотреть U-Boat у них обозначение номера "N." тут "No" может и придирка но все же это определенный стандарт. Идем дальше, смотрим на цифер, дешевая печать причем какая-то осыпающаяся (возможно такое фото) но самое главное она "плоская" то что по ссылке имеет объем (похоже на шелкографию) Вложение 763446 |
Цитата:
Пока, судя по Вашим фото, часы похожи на оригинал... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:28. |