|
Изучение спроса на справочник по японским часам
В Японии есть музей часов, произведенных японцами.
Есть такой справочник Museum of Japanese made Watches. Естественно он на японском языке. 222 страницы с цветными иллюстрациями и текстами. Разделы: Модели ранних и военных выпусков Стандартные модели Часы с календарем Хронографы Уникальные модели Дизайнерские модели Кварц и электроника Обычно дается 3-5 фото часов и краткое описание. Марки: Seiko, Citizen, Orient, Rikoh, Tomony, Lacu, Takano, Chateau. В основном Seiko, Citizen и ORIENT. Есть инфо по производителям (история, калибры), но не очень много. Собственно вопрос такой, нужен ли кому перевод этого справочника, и сколько вы готовы за перевод платить (зависит от количества участников). Вероятнее всего, перевод будет в электронном виде и не очень быстро. |
Я бы не отказался от такого справочника. Можно даже в оригинале. Он в каком виде? Электронный или в формате книги?
|
Я куплю,если будет на английском.В бумажном варианте предпочтительней.
|
ну рублей 500 я бы заплатил. Печатный вариант предпочтительнее конечно. Но я был бы больше заинтересованв в освещении более-менее современных моделей. Я не интересуюсь пока японским винтажом.
|
тоже интересно- бумажный вариант на японском языке!
электронный вид и перевод- менее интересны! |
Для начала я озвучу расценки на перевод - за 1800 знаков хотят 20$.
Это считай одна страница. Вот и думай тут... Что касается бумажного экземпляра, то это вряд ли, т.к. это был маленький тираж лет, да еще печатали 10 назад. |
За перевод многовато хотят. Обычно все же дальневосточные языки не больше 15 должны стоить (если на русский перевод).
В принцпе было бы интересо. |
Тема, конечно, старая, но, думаю, актуальности не потеряла.
Неправильно это - обсуждать книгу и даже никаких фото не кинуть. Мне не единожды попадались сканы отдельных страниц этой книги, которые я и собрал для себя, и для Вас. Кому будет интересно - вот фотоальбом. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:43. |