|
Снять лишние звенья с браслета Orient FFM00002B
Вложений: 3
Приветствую форумчане!
Часами Orient FFM00002B как недельку разжился. Все изучаю да просто глазею на них:o Но вот проблемка небольшая есть. Они на стальном браслете, а он великоват на моем запястье. Думал сейчас вилку столовую да плоскогубцы возьму да и решу вопрос с браслетом:D. Да не тут то было... Браслетик мне нравится, качественный и качественно сцепка придумана. Не совсем могу разобраться, на фото видно что присутствуют маленькие болтики с одной стороны браслета, или штифт является целым болтиком. Вопрос к знатокам! Его - штифт выдавливать или сначала болтик открутить? На МАКО FEM65006DV на браслете похоже что такая же система, это для сравнения. Спасибо всем отозвавшимся! ПС к часовщику не хочу, хочу сам. |
с гладкой стороны шпильки (фото №3) выдавить шилом.
|
Цитата:
Дополню, молотком конечно не буду пользоваться, заказал устройство для выдавливания. |
Правильно,спецтехника в этом вопросе решит проблему !
... правда,оговорюсь,только на 50%,потому как вторые 50% - это Ваше мастерство,которое,как известно,не пропьешь. ))) |
Цитата:
|
Только сейчас обратил внимание на тахиметрическую шкалу. Зачем она нужна, если нет хронографа? Как ей пользоваться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На внутренней стороне браслета, на концевых звеньях есть стрелки. Они показывают, в каком направлении выдавливать шпильки. Если выдавливать в противоположном направлении - ничего не выйдет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:52. |