|
Принимайте) Tissot T035 Couturier
Вложений: 4
Ну вот наконец купил себе подарок :) (верней супруга подарила) :D
Вложение 665645 Вложение 665646 Вложение 665647 Вложение 665648 Долго искал не витринный экземпляр.... нашел ;) Обзор позже... |
два замечания)
ну начнем... придираться
есть два момента: - 1й.: б. сек. стрелка (хронографа) имеет люфт! т.е. когда стоит на 12 (в режиме СТОП), покачав часами можно увидеть как она прыгает на одно деление (не... скорей на пол деления) туда-сюда. (продавец удивился и достал с витрины еще несколько др. часов) :rolleyes: Но! Это было замечено мной на всех хроно-кварцах ТИССО (по крайней мере до 20 kруб). -и 2й.: вот заметил только что! в полночь стрелки не встали ровно на 12! часовая где-то на 58 (при минутной ровно на 60) :confused: и сейчас уже 15 мин., а часовая еще не дошла! и календарь не перевелся. я так понимаю это можно подстроить...:confused: PS уже бездвадцати час, а календарь только начал отходить от 24го числа причем часовая стрелка явно не приближается к единичке, а только оторвалась от 12 :mad: |
PPS с календарем, я так понял это норма... и он так и должен перескакивать примерно в промежутке с часа до двух...
а вот с подстройкой стрелок - пока не совсем понял :mad: |
И чего все молчат?
Аууу... Люди....? |
Люфт на стрелке.. был тут один случай, только не одна стрелка а все.. не приятная тенденция, однако.
Что у Вас там за салон, в котором на всех экземплярах указанные качения? не думаю что они уместны. Идите в салон и по возвращении меняйте название темы на "Прощайте" |
Цитата:
не в одном салоне, а нескольких салонах оф. дилеров пока искал не витринку... т.е. это не в одном салоне (там где брал просто убедился, что такая фигня на разных моделях). с этим я как бы смирился (чуток не повезло, ибо читал что не поголовно у всех так, но у многих) а вот то что стрелки не становятся вровень (это видно даже на фото) - пока не разобрался идут пока секунда в сек (тьфу 3 раза) со вчерашнего дня (пока прошло правда менее суток) |
я не спец конечно, но на PRS200 такого нет (правда там механизм иной)... нормы в этом не наблюдаю и покупку бы не производил. Сейчас подтянутся более опытные пользователи и проконсультируют. На дате не заморачивайтесь.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=213045 Вот, в середине первой странице читайте о скачке времени на 2,5 часа из-за крепления стрелок... возможно у Вас иной случай. По точности: PRS что на руке +3сек/месяц |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И ващщще... затрудняюсь назвать дешёвкой часы стоимостью в 600$.. вернее не согласен с данным определением |
Стрелки мастер легко поправит. Они фрикционно сидят
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:51. |