|
|
Подскажите пожалуйста стоит ли менять стекло
Вложений: 2
Часы ношу лет 6, за это время стекло очень пошоркалось . Захотел поменять стекло. Пошел в мастерскую посоветовали не менять мол герметичность потеряется. Подскажите стоит ли менять стекло или можно как то его отшлифовать.
Вложение 651759 |
Для прикрепления фоток используйте либо фотохостинги и кидайте сюда ссылку, либо сделайте вложение, посмотрите на иконку со скрепкой.
Вот как мои Ориент смотрелись до того как я сменил стекло, сделал это у мастера и часы сейчас смотрится отлично. По поводу герметичности я не заморачиваюсь, ибо в этих часах не плаваю, не принимаю душ и стараюсь уберечь их от попадания воды. Стекло практически не полируется, только замена. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1408 |
Поменять стекло всегда успеете.Пробуйте шлифовать,правда надо запастись терпением.И все-равно былого,т.е. нового стекла не получиться.На форуме много тем по этому поводу.Из моего личного опыта-пустая трата времени.Не получилось у меня.
|
где полируют стекла очков могут ли они отполировать стекло часов ?
|
Писал пока не видел фото.А там я понимаю,что стекло выпуклое?Если так-то замена однозначно.И не мучайтесь.:)
|
стекло выпуклое
|
Я не большой спец,но мой совет-не мучайтесь.Лучше поищите мастера на замену.
|
стекло меняется без проблем хоть плоское, хоть линзой. И 6ерметичность не нарушится. Найдите толкового мастера, а не самоделкина с тюбиком клея. Стекло подбирается по размеру и вставляется (не клеится) в силиконовый вкладыш.
|
Вложений: 3
Вот так выглядят сейчас мои часы после замены стекла и года носки.
Вложение 651998 Вложение 651999 Вложение 652000 За качество фоток, извиняюсь. |
Менять.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:07. |