|
Оригинал или нет?
Вложений: 1
Доброго времени суток! Очень нужна ваша помощь! Хочу купить часы Orient, но очень боюсь купить подделку, которая сломается через месяц... Вот нашла модель, которая очень понравилась. Так как эти часы стоят больших денег, хочу быть уверена, что это оригинал!!! Ниже ссылка на часы и на тот магазин, в котором хочу сделать заказ.
Очень прошу помочь мне!!!! http://www.*************/wrist-watch...atic/db07005z/ ссылку не получается вставить. На этот сайт ссылка почему-то шифруется. Наберите в поисковой строке клок шоп DB07005Z - самая первая строка это и есть тот самый сайт, может кто знает что нибудь о нем! А вот и часики... Вложение 637917 Очень надеюсь на отзывы! |
а разве ориент подделывают? что-то новенькое...
Не парьтесь, покупайте смелее. Ориент не в группе риска:-) |
Цитата:
|
Клокшоп вроде подделок не продает. Этот Ориент точно не подделывают, можете смело брать.
|
Спасибо всем за столь скорый ответ!! А не подскажете еще сайты с оригинальными товарами? На других еще посмотреть хочу, может цена другая будет.
|
Цитата:
bestwatch.ru |
Вложений: 2
Подскажите, как так может быть, совершенно одинаковые артикулы часов, но внешне разные: цвет циферблата и браслет как-будто тоже другого цвета:
[ATTACH]Вложение 638119[/ATTACH] Вот. |
Это не разный цвет циферблата, это издержки фотошопа.
|
То есть в оригинале он какой, вы не знаете? Просто мне бы хотелось купить с белым фоном!
|
Для того, чтобы купить именно ТЕ часы, которые понравились, обязательно необходимо их увидеть вживую. Примерить, оценить цвет и качество и т.д. Может они не сядут на Вашу руку, может еще что-либо не понравится в них. Выбор по картинке не совсем правилен. По поводу подделок, то подделки именно этой модели не встречал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:35. |