|
Дребезжит застежка ремешка GW-A1000
Вложений: 2
Всем добрый день.
Подскажите как разобрать пряжку-застежку в данной модели часов, в расстегнутом виде все нормально, в застегнутом - дребезжит. Ходишь и гремишь, безумно бесит. Причем гремит что-то внутри застежки, т.к. когда сгибаешь запястье для напряжения звеньев ремешка, звук не пропадает |
Andrus15, механизм, те пимпушочки по бокам что нажимаете для того чтоб расстегнуть, и дребезжит. Больше нечему, застежка же безлюфтовая ;)
|
Цитата:
|
- И где он так научился вести переговоры?
- Вот мне тоже интересно. Цитата из фильма "Пятый элемент" Это я к тому, что присоединяюсь к вопросу, сформулированному ТС. Меня также бесит этот дребезг. Единственное, мне кажется, что со временем бренчит меньше. Ношу часы с начала декабря прошлого года, причем не все время. Грязь что-ли потихоньку забивается или притерлось там что-то? Но точно меньше дребезг. А может просто привык... |
Вложений: 6
Пока суть да дело, решил, что каждый кузнец сам своего счастья и под открытие олимпиады расковырял я застежку браслета. Ниже привожу сию историю в картинках, глядишь кому пригодится:
Вложение 630093 В принципе ничего сложного. Главное, подобие чего-то моего из инструмента и хорошее освещение. Вложение 630094 Процедура отчасти напоминает укорачивание браслета. Вложение 630095 продолжение во второй части... ...часть вторая Вложение 630098 Неужели, когда первые часы собрали, принесли на их подобие ОТК, никого не напрягло ее телепание под пряжкой? Вложение 630099 Решил вопрос сильно не зависая. Вложение 630100 Сборка в обратном порядке, затруднений никаких не вызвала. Результат - отличный!!! Прям, как в какой-то старой рекламе "Ну почему я не сделала этого раньше?" Пряжка теперь брякает ничуть не больше, чем на всех моих остальных часах с металлическими браслетами (а у меня все такие). Проблема решаема. ТС спасибо, что всколыхнул по новой этот вопрос в моей голове, а то как-то все лениво было. |
Классные фото, с описанием проделанных работ;) Вопрос производителю-разработчикам нельзя было контактной сваркой что ли спаять:mad: Судя по фото это пластинка может и мертво сидеть,и к чему черные резиновые рессоры или это двух сторонний скотч высох?А может чтобы пластинка не прогнулась внутрь.
|
Вот молодец! Уважаю такой подход, сам такой, не боюсь разобрать и посмотреть, а что будет, если :)
|
Alexspb73 спасибо за помощь.
Не совсем понятно что за функция у данной железяки, а так конечно, япошки могли бы демпферы потолще сделать (на 1 фотке 2й части) проблема думаю решилась бы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:15. |