Vladimir Gilead |
04.02.2014 17:08 |
Цитата:
Сообщение от Lucian
(Сообщение 2336223)
Ну, это уже вопрос профессионализма (а также порядочности и жадности) сотрудников конкретного сервис-центра. :cool: Они не должны были у вас принять по гарантии часы, в незаполненных (!) документах на которые почему-то стоит печать серого дилера. Также серый дилер не имеет права ставить свою печать в карточку официальной международной гарантии - но это уже частности... А хитрецы из СЦ еще и деньги со Swatch Group стрясли за ремонт ваших часов, который они якобы провели по гарантии. Молодцы сервисмены, однако! ;) Такое возможно только в России...
|
поток сознания какой то :D, я покупал часы в интерне магазне за рубежом, у меня был не заполненный талон, не смотря на это СЦ сделал запрос по моим часам в Щвейцарию в Свотч Групп. Щвейцария сказала да, гарантия, после чего был гарантийный ремонт
п. с. по себе людей не судят
Цитата:
Сообщение от Lucian
(Сообщение 2335959)
Только в случае покупки у официальных дилеров, а не у "серых" или еще где-нибудь.
Да-да, и печать тоже самому нарисовать и поставить. Ну что вы за ерунду человеку советуете? :D:o
|
откуда у Вас такая информация?
если я правильно понял сотрудников Свотч Групп
неважно где Вы приобрели часы, гарантия два года с момента продажи, при условии что часы не ремонтировались в стороннем сервисе
|