|
удаление звеньев.
Вложений: 4
Добросовестно искал темы в интернете, тут довольно внимательно просматривал темы по удалению звеньев, но как на моих часах - не встретил.
купил вот такие часы. стрелки, всё вижу, но сбоку - нету штифтов которые рассоединяют звенья. Уважаемые ветераны, подскажите, как же всё - таки убрать? не иду к часовому, т.к. люблю работать своими руками ну и экономия :) p.s. Забыл добавить. "круги" первых трех звеньях вижу, но как к ним подступиться - не пойму. |
Там огромадные штифты Ф2мм, я хоть и плохо вижу, но тут не промахнешься.:)
|
Эти штифты выбиваются и довольно жестко.
|
Штампованый.
Вкладывал в этот девайс и стучал (без фанатизьму) сверху молоточком (тоже есть на фото) с применением эдакого "затупленного" мини зубила (на фото нет, шёл отдельно). http://f15.ifotki.info/org/4d90fa2a0...1167239127.jpg Успехов и удачи. С уважением. |
спасибо за пояснение.
буду пробовать :) |
Вложений: 3
Я думаю, что в Вашем браслете нет круглых штырей, они плоские и не выбиваются, а выталкиваются изнутри шилом, по стрелкам. Вот фото частей такого же браслета, я жене уменьшал, пластина не сквозная и выбить ее не возможно, только выталкивать изнутри браслета. А круглешки на Вашем для меня не понятны, но торец показывает, что фиксатор идет пластиной.
|
Leksey - у меня именно такой браслет и оказался. давил на "круглую часть" и такие же штыри вышли.
Вы очень во время и точно подсказали! спасибо Вам большое!! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- ну руководствовался я рисунков в звеньях. вытащил - простой штырёк. но так добросовестно забыли, что выбить смог только советским циркулем:confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:59. |