|
Друзья, помогите! предлагают часики Panerai Luminor Marina Base PAM00111
Вложений: 15
Вот, предложили часики Panerai Luminor Marina Base PAM00111, так как это мои первые часы такого класса, то я и хотел бы узнать не фуфло ли мне втюхивают, очень надеюсь на вашу помощь)
Продавец честно сказал, что ремешок поменял и предлогает за 130 т.р, вот и интересно правдивые ли часы или гумно. |
На мой взгляд - подделка. Короткие шпильки и странный шрифт в написании порядкового номера, надпись на механизме не должна уходить за рант задней крышки.
Сейчас подтянутся настоящие спецы - скажут точнее... PS: Каучук, кстати, не от этой модели... Бакля стоит с зазором, каучук под клипсу... |
Цитата:
|
подделка и есть, даже гадать не нужно...
|
да, конечно подделка...
|
Мех - китай....и остальное тоже.
|
Такие темы, по хорошему надо размещать в розовм.
И если, ВДРУГ, часы окажутся оригинальными, переносить тему в профильный раздел.:rolleyes: |
а хде же Y-образная выточка на инкаблоке?
|
Геометрия цифр не памовская, 2, 3 и 6 выдают подделку даже при беглом взгляде. Корпус, кстати, достаточно точно скопирован если смотреть в фас и профиль, но стоит увидеть его под углом - все становится на свои места. Вид сзади не выqерживает никакой критики - мех, грубая обработка корпуса.
|
Матерь Божья!....
Откуда такие раритеты???!! Да, конечно, это подделка. И тема уедет в розовый раздел. Но это не простая подделка. Это 111J образца зимы 2010 - 2011 года. Это предтеча того технологического скачка в производстве подделок, о котором я неоднократно упоминал. В этой подделке используется кейс, который практически идеально повторяет самые первые корпуса Pre-V. Так что это довольно своеобразный, но раритет. Практически 80% этих левых 111J разобраны на запчасти франкенштейностроителями. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:27. |