|
Калибр
Помогите, пожалуйста, разобраться. На этой недели были проездом в Казани, купили у официального диллера часы Tag Heuer Link Automatic WAT2011 BA0951 (выглядят 1 в 1 со всеми фото в интернете, продавец зарегестрирован в качестве официального представителя на сайте компании Tag Heuer).
На циферблате написано калибр 5. На обороте есть у них какая-то вращающаяся при движении деталька на механизме (прошу прощения, не знаю как правильно называется), так вот, на ней почему-то написано калибр 12(!), да ещё и черным цветом(!). На официальном сайте муж нашёл фотографии механизмов пятого калибра, там надпись должна быть золотом:confused: Получается, мы купили подделку у официального диллера? если да, то что теперь делать? P.S. с нетерпением жду ответов разбирающихся в этом вопросе людей, поскольку муж очень переживает и при любом упоминании часов начинает хвататься за сердце |
12й калибр вообще-то хрон. То есть возможно ремонтировали часы и всобачили ротор от 12го в пятый. Или я чего-то не догоняю?
Стоп. 5й калибр 26мм, 12й-30. Фото дайте. |
Вложений: 3
Про то, что часы были отремонтированы, продавец "Империя", Казань при покупке ничего не сказал. Сейчас сделала фото
Теперь вопрос: если часы оказались с ремонта - что теперь делать? Кстати, под ротором на механизме написано 25 камней Или мы нарвались на копию, а не оригинал? |
калибр пятый, ротор как у пятого. Нужна помощь зала. Не хочу делать опрометчивых заявлений
|
Поддерживаю. Калибр 5. Мое фото
http://qwertyl.users.photofile.ru/ph.../104282246.jpg На 12 калибре ротор другой http://watchoutlook.com/wp-content/u...re-12-Rear.png Тупо выштамповкой попутали что ли. Странно как то. |
Два варианта- фейк или ошибка на производстве. Во втором варианте-раритет и предмет для коллекционирования) Я в растерянности.
|
:eek: а как теперь определиться между этими двумя вариантами? (фейк или раритет)
|
Подождите,авторитеты еще не подтянулись.
|
На подделку не похожи. Калибр 5 в данном случае =ЕТА2824-2, он же 2836-2 и если совсем быть точным, поскольку показание дня недели сверху, то база 2834-2 в итоге, камней 25 штук -так должно быть. Скорее всего неправильно отштамповали на роторе надпись. Думаю, ничего страшного.
|
я тоже к этому склоняюсь. Интересно, большую партию так склепали? Может на завод отписать?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:08. |