|
оригинал или подделка maurice lacroix
Вложений: 4
Приветствую всех..мой брат стоматолог, пациент принес в благодарность часы серьезной марки. Часы очень старые..! интересное решение, нет часовой стрелки, часы показываются на циферблате, минуты и секунды стрелочные.., это фишка этой модели, или извращение каких-нибудь китайцев? интересно настоящие или нет, никаких сведений не нашел.. очень интересно сколько стоят примерно?!
пс ремешок поменял , от часов тиссот |
1- фирма основана в 1975 году,они не могут быть очень старыми)
2-ремень стоит не тиссот 3-получше фото задней крышки сделайте,ничего не видно |
Меня например смущает надпись stainless steel,в том плане,что эта фирма не дешевая,а покрытие присутствует и оно как минимум должно быть позолотой,а тут явно не сталь желтого цвета!
|
Цитата:
ML накладывает позолоту на сталь, корпус стальной - особого несоответствия не вижу... Часы похожи на оригинальные серии Masterpiece Heure Sautante... Внутри должен стоять доработанный Peseux 7046, этот как-то совсем не похож ... Еще смущает задняя крышка на болтах, как любят ставить на репликах и неправильный Ref. AF.17799... |
Фейк.
Это интерпретация модели Les Mécaniques/Masterpiece Heures Sautante на базе механизма ML28. http://www.uhrenhandel.de/masterpiec...ml?language=en Можно просто по картинкам сверить вид задней крышки. И понять, что к чему. А для сомневающихся приведу описание. This is another watch from the period in which ML used both names (Les Mécaniques and Masterpiece) to market a watch. This so called Jumping Hour watch. I have no other information for this watch except for the information given on this ad in the German Uhren Magazin from march 1994. Reference number is 28.505, indicating that a ML28 caliber is used, based on the ETA/Peseux 7046. A handwind movement. This was a numbered, but not limited model. The bezel is 18K Gold. The price in Germany in 1994 was DM 2600 (EURO 1329) А на фото от ТС, сдается мне (хоть и качество не фонтан), мало того, что выглядит по-другому, так еще и ротор автоподзавода. Про финиш меха я вообще молчу. |
это подделка.
уверен на 99% |
Цитата:
|
Тему перемещаю в профильный раздел форума.
|
Винтики какие.
|
Стоимость примерно 5 USD.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:02. |