|
Проблема с переводом даты
Вложений: 1
Друзья, добрый вечер.
Сегодня проводил небольшую инвентаризацию и обнаружил досадное недоразумение, дата на моем хрономате переводится не как обычно в полночь, а в промежуток с 10 до 11. Это я просто не обращал внимания раньше, или машинку надо нести на принудительное лечение? Прилагаю фото сего действа. |
Лучше отнести к знакомым спецам, если таковые имеются.
|
Тут стоит 7750, часто смещается толкатель на суточном колесе, при переводе стрелок или принудительном переводе даты в неположенное время. Могут просто переставить стрелки, но лучше заменить колесо.
|
Спасибо! В общем в ремонт, все что я хотел узнать.
|
Еще надо правильно смазать одно передающее колесо в ремонтуаре. Оно фрикционное и является " предохранителем" от подобных ситуаций. К сожелению многие об этом забывают или не знают т к даже в схемах это не указано правильно.
|
Аналогичная проблема на хроне с модулем DuboisDepraz 4500(как на Blackbird), смена большой даты на час раньше, около 11. В мастерской предложили переставить стрелки, но только ради этого вскрывать не хочу.
Да и спросить решил не создавая темы, могли ли так собрать на фабрике, или при транспортировке, или...? EDOX покупал новыми на форуме. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:11. |