|
Orient Mako (Проблемы с браслетом)
Уважаемые форумчане,отвечать честно;)
|
Были, шпилька гнулась.
|
Ношу не постоянно. Браслет сделал свободным. Часы чуть болтаются, но не проворачиваются на руке.
Проблем нет, пока. |
Есть черные, родной браслет сменил на Watchadoo, шпилька была погнута.
|
Вложений: 2
Ношу Мако ежедневно в течение 3 лет. Проблемы со шпильками были. Погнулись к чертям.
Пересадил на браслет Watchado. Доволен. Больше проблем нет. :D На фото видно "тонкое" место на родном браслете. Стрелкой указан прогиб шпилек. Специально сделал в свое время фотоснимок для истории. |
Были проблемы именно со стальным родным браслетом, шпильки от каучука толще, и не гнутся. Периодически осматривал шпильки на предмет изгиба и менял на новые пару раз, цена вопроса - несколько рублей. С НАТО и каучуком, повторюсь, проблем абсолютно никаких.
|
Шпилька сломалась, часы слетели с руки. Хорошо, что это было дома, и часы упали на мягкий ковер в гостиной. Насилу нашел замену подходящей толщины, все часовые мастерские обошел.
Под гнутыми накладками постоянно собирается грязи и песок. Имхо, плохая конструкция как для дайверских часов. |
уважаемый т.с. тут раньше была огромная тема мако и браслет называлась поищите ее проштудируйте и все вопросы решатся сами собой тема давняя и большая проблема значит есть у мако с браслетом вы очень не одиноки в этой проблеме! митинговать по новой темы плодить не вижу смысла
|
Цитата:
|
Школьник носит Мако 65 на браслете. Уже раз 6 шпильки меняли. Наверно на ремень надо ставить....
Правда у меня самого на моих Мако только один раз слетали (по моей вине, удар прямой был), а так ноу проблем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |