|
Помогите проверить Tissot Couturier Quartz Chronograph
Вложений: 5
Доброго времени суток !!!!
Помогите отличить Tissot COUTURIER QUARTZ CHRONOGRAPH точнее сказать были мне подарены,вот решил продать,на форуме в Минске,но утверждают что не оригинал,мол окошко даты в оригинале черное а у меня белое ,и на задней крышке неправельные цифры. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА может ли так быть |
Вложений: 4
еще фото
|
А вам все правильно сказали, однако! Это подделка, причем еще и старой ревизии. Какой-то ушлый китаеза сплавил наивному лаоваю залежалый неликвид. :p Рубленые стрелки, белое окошко даты, левая гравировка серийника (не сам формат номера - тут все верно для часов выпуска до 2011 года, а именно способ его нанесения)... Помимо этого есть еще ряд моментов, но и этого будет достаточно. Куплена дарителем за $150-200 у какого-нибудь честнейшего продавца оригинальнейших оригиналов на eBay, iOffer или Taobao? :rolleyes: Если вы попытаетесь продать эту китайскую подделку кому-нибудь под видом оригинала, то потом не стоит удивляться, если "благодарный" покупатель вас придет бить канделябром по лицу... Вот как-то так. :cool: Можете мне не верить, но объективной реальности это никак, увы, не изменит!
|
дарителю привет
|
Доброго дня
Дарителю я передал привет (кстати продаю его Breitling Bentley ,если кого-нибудь интересует),на что он настоятельно приказал сходить в сервисный центр,что я и сделал Принес я на проверку данные часы . Работники сервисного центра Вынесли вердикт "ОРИГИНАЛ",даже не хотели открывать мол "Молодой человек не занимайтесь ерундой" ,но я же ответственный ))Так что попросил слезно еще и открыть чтоб посмотрели еще и внутри После просмотра "оригинал,все как и должно быть в оригинальных часах Tissot" на вопрос а почему белая дата, ответ "Выпускались модели и с белым окошком " про цифры на крышке "так и должно быть" "Все закрывать?"...... Мне очень жаль что я потратил время и нервы ,так что боюсь что по фото ни кто не определит (на что я рассчитывал не знаю ) У меня это не первые Tissot и я точно знал что это оригинал,смутило только окошко даты,но все обошлось,хочу сказать что покупал на подарок в магазине Tissot другие часики,и был поражен как плохо сделана клипса ,так что боюсь что Tissot что-то просто не афишируется или экономит,или после моих Pam я стал придирчив. Всем спасибо и всего доброго. |
Да и по фото вроде оригинал, слишком аккуратно все.
|
Цитата:
Цитата:
Кто-то еще удивлен тем фактом, что продавцы подобного рода товара ходят с покупателями в такие вот сервис-центры и там им авторитетно выносят такие вот "вердикты"? :D Вот так это все и происходит в реальности, именно к такого рода "проверкам" и аппелируют торговцы залипухами... Но стоит только попросить у таких работников сервис-центров предоставить какие-либо письменные заключения о проведенной ими "экспертизе", как они моментально сольются. :cool: Это и не удивительно - за треп денег не берут и спроса за этот треп никакого нет. Ох, не приведи пресветлый Ахура-Мазда уважаемому ТС попасть на покупателя в теме... :o Цитата:
|
Спасибо конечно Но это "Ваша правда" а про работников сервиса Вы это зря ,они Смотрят и намного подороже часики,так что учились и работают на уровне
Мне кажется у Вас параноя, Tissot же сам не делает механизмы ,ну перестала делать к примеру Eta с черными или дешевле стало ставить с белыми,или пошла партия с белыми ,от куда Вы можете знать Вы что там работаете ? Я видел копии и даже однажды золотой Rolex (Сделан очень хорошо.не кустарно),именно из золота ,но вот мех не ролекс)),но 100 грам золота ,правда проба ниже (хотели 4000$) все эти Высказывания только Ваши мнения и Мои ...а последняя инстанция для меня это конечно сервис и Завод Tissot P.S. схожу еще в один сервис потом отпишусь Всего доброго ! |
Цитата:
|
Цитата:
ходят-то точно? какой пробег? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:40. |