|
Расскажите о этой моделе!
Вложений: 2
Расскажите пожалуйста о этой моделе!
Случайно приобрел, с 91г. лежали в шкафу. И еще, скажите можно в них в воду заходить, или все резинки могли рассохнутся??Вложение 350587 Вложение 350588 |
тут есть ветка с названием "расскажите про амфибию",там всё подробно написано.прокладкам ничего не будет,они и больше лет переживали.
|
Но думаю если силиконом пройтись хуже не станет - так для успокоения совести.
|
хуже нет,а вот пользы добавит.
|
Цитата:
Что то я не вижу такого названия, дайте ссылку пожалуйста. |
|
1. Это не Амфибия, а разновидность а-ля Командирские начала 90-х. Корпус латунь хромированная, безель крашеная латунь.
2. Часам, однозначно, требуется обслуживание, смазки там давно уже не осталось. Если делать ее в серьезной мастерской там же проверят на герметичность. Скорей всего, резинки еще живые, только если заводная головка 20 лет в закрученном состоянии не простояла. Тогда под замену ЗГ целиком. 3. Купаться в них я бы все равно не советовал, как и в любых других часах. Вся эта водозащита максимум от брызг и случайных попаданий воды на часы. Для купания нужны специальный дайверы, где водозащита сделана совсем по другому. |
На счёт корпуса скорее нержавейка,а если даже латунь то в них можно также смело купаться.Т.к. водозащита реальная 200 м. и они изначально сделаны для плавания.
|
Цитата:
Целенаправленно истязать проверками на герметичность (путем ныряния и плавания в оных) часы все же не стоит. Но при случае водозащита у данных часов на хорошем уровне. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:26. |