|
Бочка Восток Автомат
Вложений: 11
Часто на форуме мелькают вопросы , а можно ли в корпус бочки 18 камней ( пока не знают про17 камней :D) поставить автомат ? и что для это то го нужно .В этой теме я решил показать варианты сочетаний.
И так вариант номер один автомат пластмассовое кольцо и РОДНАЯ крышка . Поворотное кольцо ( базель ) от ушастой . да планируются продолжения |
автомат прекрасно работает . не задевает за крышку . это потому что кольцо у бочки для механизма толще .
|
А про вал, не забыли упомянуть?:)
|
Цитата:
Неужели проблема найти корпус под 24 калибр амфибию автомат (министерка, браслетный, круглый...)? |
Я, конечно, извиняюсь, но... Где же внешний вид? Зачем было ставить автомат в ТАКОЙ корпус? Или они Вам чем-то дОроги?
|
вроде это как раз котлетная ветка, и тут такое в самый раз. У меня любимая котлета как раз из этого семейства ( она и сейчас на руке) - 2415 с металическим кольцом, антимагнитный белый цифер,стрелки вороные мечи с ушастой, безель с вкладышем от сейки, корпус бочка. С задней крышкой сложнее, стояла сначала антимагнитная автоматная, потом родная бочкина, потом опять вернулся к антимагнитному автомату, все работало и так и эдак, просто, что бы все было в едином антимагнитном стиле. Обьясню почему именно такой компот- на моей руке удобнее всего лежит именно бочка, это единственный корпус который с автоматной крышкой облегает руку, минестерку так и переделал под 2414 иначе она на руке как грибок сидит на крышке.
|
Цитата:
|
Просто ВАУУУУУУУ. ВЫ КУДЕСНИК. НЕТ СЛОВ.
|
babangida слов нет, одни слюни!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:32. |