|
Выбор недорогих (до 400$) дайверов.
Очередной тупой просит совета.
Продал свои Seiko SNK803K2. Всё бы ничего - лёгкие, приятно выглядят, совсем дешёвые, но... Стали убегать на 2 минуты в сутки, да и автомат какой-то странный. Полдня ещё кое-как держат, а потом отрубаются (это если их не носить). В общем как-то не по-походному. Наверное оптимальный вариант это что-то вроде кварца на eco-drive или solar powered? Оно по идее будет работать достаточно долго и точно. Наверное на kinetic мне можно и не смотреть. Не заморачиваюсь - механика это или кварц. Если неприхотливы, точны и прочны - мне всё равно. Металлический корпус, браслет. Тёмный цифер. цифры или просто метки - не суть. День и дата не обязательны, но приветствуются. Секундная стрелка тоже. Из того, что пока насмотрел: Seiko SNE107P1. Пока единственные солнечные с более-менее дизайном. Смущает безель - гайка. STEINHART "OCEAN vintage Military " - нравится дизацн, в принципе нормальная цена, но это автомат... Меня это уже пугает, а вот дизайн такой вполне. С роликов слизано, да, но нравится. Orient EM65008B - Ray - то же самое, но совсем дешёвое, да и опять же автомат. Вообще нравятся Luminox Atacama day date 1833, ещё нравятся Traser Commander 100 в титане... Хочу попросить вашей помощи - накидайте вариантов по цене до 350-400$ (чем дешевле, тем лучше). А то я как то уже замучился. |
Я себе Orien MAKO XL купил. Очень нравятся. Ходят достаточно точно. Подвожу их раз в месяц, отстают на 10-15 сек в сутки. Обошлись мне в 170 дол.
Советую. |
Цитата:
|
Пошукайте Invicta. За 200-300$ можно отличный вариант на ибее найти
|
Цитата:
Есть отличные Seiko SSC015 Solar Diver Chronograph: http://image.rakuten.co.jp/watch-sev...ssc015p1_1.jpg http://image.rakuten.co.jp/watch-sev...t-ssc015p1.jpg Solar, хронограф, дайверские. Цена в районе $225. |
Первые Сейки мне испортили всё впечатления от автомата, теперь очкую.
Забыл сказать - ищу часы без доп. циферов. Не нравится эта каша на цифере, нужно простые в этом плане. Инвикта достаточно хороший бренд? Что-то они мне не внушают... Давно не интересовался, а тут смотрю - у моей первой хотелки (Сейко Монстр) появилось продолжение - автомат с ручным заводом! Это, как я понимаю лучше, чем просто автомат? |
Цитата:
Чёт я еще никого не видел, чтоб попробовали и не понравилось (С):D:D:D |
|
invicta pro-diver 9034
Вложений: 4
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:25. |