|
Casio 1040 FBR-10W Инструкция на русском?
Друзья, купил на барахолке за 10 руп Касей 1040
http://i.ebayimg.com/t/Reloj-Mujer-D...n,!~~60_35.JPG На дисплее куча каких то странных черточек. Команды иногда вдруг выдает: Беги Не беги стой, падай :D Для бегунов что ли они? Эти часики? Нет ни у кого мануала блока "module QW-1041" но на русском? А то пучусь в английский - ничего не понять.:confused: |
Официально такая модель в Россию не завозится, соответственно, перевода не будет. Учите английский
|
Цитата:
А к украинцам там или полякам? Ну что бы схожие языки то? |
Вам 90 лет или на дворе 19 век?:) Если нет, то гугл Вам в помощь или ПРОМТ, он переводит PDF без предварительной конвертации файла.
|
Цитата:
Теперь, конечно буду заморачиваться промтом :mad: СПС что напомнили. А то я че то ступил. Нашел какое то шведское описалово. И туууплю :rolleyes: |
Промт, скорее всего, не поможет. Файл с инструкцией, как правило, запаролен...
|
Цитата:
распознавание выдает только "касио" и все :-( Видимо НА ПДФКУ наложен водяной знак касио. Не судьба. А жалко! Там в инструкции на шведском( баба такая бежит в кроссовках. Симпотная. Рисованная. Одежда годов этак 80х. И прическа у нее как у Карлсона :-) Щасливая такая. Спортсменка. Из всей инструкции я тока бабу эту и рассмотрел внятно. Остальное шведский - не ясно. :confused: Сделал вывод - что часы для спортивных бап! Но почему они ночью требуют - БЕГИ! Я не понимаю до сих пор! :D |
Инструкцию на инглише нашли или только на шведском? Если есть на инглише, киньте мне ссылку. Или скажите номер модуля, на задней крышке должен быть выбит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Там и про батарейки на Шведском и про то как эти часы помогают девкам и приносят им счастье в личной жизни. Много написано. Про счастье то.:rolleyes: А вот модуль у них - 1041й. Нашел на Английском его. http://www.digitalwatchlibrary.com/i...als/qw1041.pdf Описание модуля. Закрыт для распознования наложением графики на текст ПДФки. Там /в модуле описалове/ не слова про батарейки и про девок ничего нет :-( Только сам дисплей и мануал, что и как нажимать. Но я и его не понимаю :confused: Туповат. Но сражаюсь! Очень уж интересно, че там девка такая щасливая то нарисована? Бугущая? Ну ни просто ж так ведь? :o |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:28. |