|
Вопрос про старенький Про-трек
Доброго времени суток. У меня старенький про-трек FTS-101. Умерли старые батарейки. Пошел в магазин поменял. Умерли через несколько дней. Пошел в более "продвинутый" магазин поменял. Умерли приблизительно через полгода. Пошел к официальному дилеру у нас в городе. Купил у него батарейки. Поставил, запустил. Пошли.
Теперь собственно вопрос. Как только ставил новые батарейки то барометр работал, показывал график и значения, через несколько часов он вырубается. Я грешу на некачественные батарейки. Видимо они подсаживаются и барометр отрубается. Может я заблуждаюсь. Кто сталкивался с подобной проблемой, что может быть с часиками? И где купить путевые батарейки? ЗЫ Или пора их на свалку и за новыми отправляться???) |
Попробуйте заменить батарейки сами с перезагрузкой часов.Здесь на форуме есть подробное описание.
|
Цитата:
|
Может там аккумулятор стоит,а вам ставят батарейки. Естественно они садятся и всё рубится.
|
Цитата:
Кто-нибудь подтвердит или опровергнет мою догадку? Может такое быть, что из-за подсевших батарей некоторые функции перестают работать? Кстати, сейчас барометр опять заработал. Похоже пора их менять все-таки((( |
Вложений: 1
Всем привет,
часы модели PRG-80T. Работают уже лет шесть или больше. Последнее время вместо даты стала появляться странная надпись. Может кто сталкивался и как лечится, а то будильник настроить стало проблематично. |
Означает, что часы "открыты", разгерметизация :) возможно контакт отошел, разобрать и поправить, заодно можно батарейку поменять.Кстати стекло не запотевает?
|
Запотевало только в морозы зимой. В душе протечек не наблюдалось. А претензий к батарейке нету. Я её держу в заряженном состоянии.
|
Значит просто нужно разобрать, просушить хорошо, поправить все контакты, потереть ластиком (пружинки внутри, которые в крышку упираются), смазать прокладку силиконом и собрать.
|
Спасибо. Может как нибудь и попробую. Боюсь по неопытности сломать чего. Это монтану из трёх одни собирал.
Ещё вопрос: Часы немного отстают. Примерно1 секунда в неделю. Можно как-то отрегулировать? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:48. |