|
Tissot швейцарские часы? Барахло!
В предупреждение всем желающим обрести эти "легендарные" часы с более чем 150-й историей))) хочу рассказать, что купленные у еропейского дилера часы сразу поехали в сервис. После использования в течении часа, оказалось что секундная стрелка задевает минутную в положении 35 мин. Да не просто задевает, а останавливает ход. И происходит это только в одном положении. Были у меня и раньше претензии к swatch group, к сегменту который они сами называют Luxury, но после этого случая для меня swatch g. попал в список тех, от кого надо держаться подальше. Не приятная история, учитывая что часы в были подарены. Будьте внимательны)
|
Ну все, по престижу Tissot нанесен сокрушительный удар. Думаю, после такого скандала им можно закрываться.
|
Да уж, весьма странный отзыв. Юзаю Тиссо уже несколько лет, причем раньше только их и таскал каждый день. Полет отличный, все работает на ура. Будьте внимательны, хорошие часы)
|
Рыдаю, буду по солнцу время определять.:D
Мож банально лажа ввиде китайской поделки?;) |
а побольше фактов? что за дилер, что за модель? фоточки?
а так то оно брак у всех есть, пошарьтесь по веткам. |
Ну может и подделка китайская, кто его знает чем торгует официальный дилер в центре Милана с мировой гарантией 2 года :D
Модель prs516, продавец, кстати, был азиатской внешности:) задумался... 2 sorcer: а что вам кажется странным? Ваши часы пусть и дальше вас радуют точным ходом, но у меня другая история. Я оставил лишь свой отзыв, а что дальше делать каждый решает сам. Либо по солнцу жить, либо по настенным часам, либо еще как-то. Лично мое мнение SG скатился совсем до ширпотреба и в аналогичной ситуации в дальнейшем я сделаю выбор в пользу других. Например того же seiko. |
Вот это да, беда... понавозили барахла. Пользуюсь своими Le Locle полтора года - тьфу, тьфу, тьфу... +4...7 секунд в сутки...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127518 Удивительно, что в этих темах авторы не убиваются и не клеймят Seiko. |
А кто-то убился? Я видимо пропустил)
На мой взгляд разные вещи, утопить часы или уже в магазине получить неисправные. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:02. |