|
Стекло на Ebel Sport Classique
Вложений: 1
Добрый день уважаемые знатоки.
Подскажите, кто знает, можно ли найти (изготовить) стекло на часы Ebel Sport Classique XL (32.5mm)..? Буду благодарен за любую информацию. Заранее спасибо за внимание. Евгений. |
Любой мастер выточит и вклеит.
|
Цитата:
А в чем проблема? Вы в мастерских спрашивали? |
Спасибо за рекомендации.
В мастерской у нас (Днепропетровск) пока не был по причине поломанной в 3-х местах ноги. При обращении к немецкому ювелиру (где часы и покупались) была названа совершенно неудобоваримая (для меня во всяком случае) сумма на стекло и 18К-Gold люнету(немного поцарапана при падении). Поэтому люнету постараюсь полирнуть, а стекло, как я понял из Ваших рекомендаций, можно изготовить. Механизм работает.. С уважением, Евгений. |
EBEL..ищется стекло..
Доброго дня всем..
Снова поднимаю тему,т.к.посещение двух уважаемых часовых дел мастеров в нашем городе не принесло желаемых результатов: -один сказал,что минимальная толщина его заготовок составляет 0,8мм на необходимые 0,5.. -другой предложил хрусталь вместо сапфира толщиной 1.0мм... Вопрос: -можно ли найти в Москве искомое стекло(или заготовку..и т.д.)..?Диаметр часов 32.5мм(без головки),диаметр стекла -около 29мм,толщина - 0.5мм. Если кто-нибудь может предложить искомое,буду рад предложению. Дочь находится сейчас в Москве и может выкупить предмет поиска.. Заранее благодарен, Евгений |
Цитата:
Потому-что плоское стекло не может быть толщиной 0,5 мм, это слишком мало. |
Хрусталь даже предложили :) Интересно-интересно. А сколько хотели денег? Очень интересно! Горный?
А чем вас 0,8 не устраивает? О,5 действительно очень тонковат... |
Re..
вообще-то я не особо в курсе,т.к. не являюсь часовым мастером.
Про толщину 0.5 мм в оригинале мне поведал уважаемый мною мастер в салоне швейцарских часов (OMEGA концессионер ..). Про хрусталь - незнакомый (но рекомендованный здешним форумчанином)мне мастер из другого салона с дорогущими (самые дешевые-10килобаксов)часами... Вот такая вот инфа.. |
я полагаю даже если 1 мм стекло поставить-вы этого визуально неопределите...так ради чего вся суета???
|
Александру..
..так там сверху люнета на болтах должна садиться..
С уважением Евгений |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:49. |