|
Снова вопрос о подлинности Breitling
Собственно знатоки Брайтоносцы! Кто что может сказать по вот этим часам продающимся на у нас форуме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=109928
Смущает безель, а именно ридеры, на A20348 они другие, круги хронографов- там вроде должно быть круговое гильоше? Метки на безеле вроде должны быть без краски? Вобщем вопрос таков, это подлинник, если да, то что с ним не так? Заранее Спасибо за ответы. |
Цитата:
райдарами. На них вместо цифр "15", "30" и "45" должны быть цифры "3", "6" и "9" соответственно. Ну и форма оных должна быть другая. По поводу циферблата: к самому циферблату притензий нет, вот стрелка "2ND TIME-ZONE" немножо подгуляла, Я говорю о цвете! |
Вложений: 2
Всмысле "подгуляла", она выцвела, или была заменяна на не родную?
И еще, как я понимаю, риски на ранте цифера сполированы и восстановлению не подлежат? Просто покупать их под восстановление, есть смысл? Для сравнения, первое фото оригинал, второе то что там продают, расхождения пометил стрелками. И еще, характерен ли для данной модели громкий звук ротора подзавода?, там как я понимаю должен стоять ETA 7754? Так же настораживает то что безель вращается без характерных щелчков, как то слишком плавно, но фиксируется вроде нормально. Еще раз Спасибо Вам за ответ. |
Кроме не тех ридеров, на ранте должны быть риски (по пятиминуткам), видимо ушли при полировке. Если Вы обратили внимание, в первом посте объявления риски есть, во втором, после полировки, их уже нет. Я не думаю, что их реально восстановить.
Механизм ЕТА 7750 - шумный, поэтому громкий (в разумных пределах) звук ротора характерен для данного механизма. По оригинальности, лично у меня вопросов нет - часы оригинальные! Обратите внимание на цену. Для этой модели, да ещё после профилактики и полировки (что само по себе стоит, порядка 20,000 рублей), она очень низкая. Поэтому априори, в них не может быть всё идеально за такую цену. Хотите сэкономить, надо чем то жертвовать, в данном случае, если судить по фотографиям, это ридерами от другого безеля и заполироваными рисками на ранте. Всё ИМХО. P.S. Один браслет этих часов, правда новый и у официалов, стоит больше, чем предлагаемые в объявлении часы на браслете, да ещё после полировке и профилактики :). http://forum.watch.ru/showthread.php?t=111692 |
Вложений: 6
Сравнивайте (фото, как они должны выглядеть). По-ходу, матовая полировка должна быть.
Но ещё раз повторюсь, цена ..... думаю их цена соответствует их виду :), или наоборот, как будет угодно :). Вот тут ещё можете посмотреть, как выглядят такие часы и сколько за такой вид хотят получить. Чудес не бывает ..... http://www.ebay.com/itm/Breitling-Lo...#ht_1830wt_922 ИМХО. П.С. А модель, на мой вкус, очень красивая. |
нормальный брайт
|
Цитата:
Который выложил я, конечно нормальный. А который в объявлении ...... тоже Брайт: - детали оригинальные, но ..... не совсем от этой модели; - полировка есть, но не та; - рант без рисок, хотя должен быть с рисками ... и это всё снаружи ..... нормальный он или ненормальный, это уже филосовский вопрос, который каждый сам решает для себя :), но то, что это Брайт - вопросов нет. :) Ещё раз повторюсь, что на мой взгляд, соотношение цена-качество, вполне приемлемое. |
древний он
сколько им.? 8-10-12 лет ? что по документам ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:07. |