|
Терзают смутные сомнения, продажа на форуме
Вложений: 3
Собственно, просматривая раздел продаж, наткнулся на подозрительные, как мне кажется, часы
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=105220 Смутил как и сам продавец, так и одно фото, украденное с си-тайма (фото №1) при сравнении с другим фото уже продавца, мне кажется что часовая стрелка разной длины на задней крышке смущает один шрифт номеров, и сам логотип (линии цветочка) Развейте сомнения, пожалуйста. |
Я думаю что Тиссо не подделывают.
Это же не премиум бренд... :) |
Вложений: 1
На картонной бирке водонепроницаемость 200m, на самих часах - 30m. Делайте выводы.
Цитата:
|
На бирке водозащита 200м!!!! На крышке - 30. Опять же, на бирке не упоминается PVD (хотя, не буду утверждать, что должно). Это так на первый взгляд. Но после такого сразу тень подозрения падает и на другие предложения продавца: http://forum.watch.ru/search.php?searchid=5809591
Упс! Опоздал :) |
|
Цитата:
собственно, предыдущий лот продавца давно вызвал сомнения, но там такие фото, что трудно подкопаться, а хотел давно:cool: Ситуация с такими продавцами Тиссо уже просто аховая |
Да, тоже смотрел, смотрел на оба объявления, но фотки как специально сделаны - чтобы скрыть косяки. Но судя по этому объявлению - не специально, просто так "удачно" получилось. :)
Что-то разболтался - забыл про лимит. Можно было предыдущий пост подредактировать :) |
Мое сугубое имхо, все лоты продавца - фейки, в чс и клемить позором нещадно за напяльство! :mad:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Часы - стобаксовая подделка с Таобао. :D Гравировка серийного номера на крышке совсем уж липовая. Да и на оригинальной бирке указан WR30 (есть два варианта: на старых цифра 30 под волнами, а на новых надпись 3bar) и есть квадратик с надписью STEEL|PVD.
P.S. Кстати, где-то с неделю назад указал администрации ссылки на аналогичного мошенника, толкающего поддельные Тиссо PRC200, Кутюрье и Ле Локли на форуме, но пока что нуль реакции. А, между прочим, у того деятеля даже есть фото, где он изобличает сам себя. :p И напялил он уже где-то с десяток человек, не меньше... |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:14. |