Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Слава (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   SLAVA quartz и её трудности. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=105919)

Jeorje 27.02.2012 16:11

SLAVA quartz и её трудности.

Вложений: 3
Здравствуйте всем. Порывшись в закромах своего деда обнаружил вот такую Славу. Не ходят. Отнес в мастерскую на ремонт и ушёл домой в предвкушении чуда. Но.. Через три дня возвращаюсь за часами и мне сообщают что не смогли их починить, не смогли вскрыть, потеряли металлический стержень с задней крышки и, извините, поцарапали. Больше я в эту мастерскую ни ногой. Но всё же, друзья мои, кто знает что это вообще за часы? Какого года? Водонеприницаемые ли? Каково назначение этого металлического стержня, дырка от которого осталась на задней крышке? Кто и с какой целью зачеркнул мне некие цифры на задней крышке, в конце концов:)?
Спасибо.

YesKenDer 27.02.2012 19:47

Часы скорее всего середины 80-х годов, врятли они водонепроницаемые, наверное просто брызгозащищенные:)
Насчёт цифр незнаю зачем было их зачёркивать, КАК БУДТО это КАКОЙ ТО КОД:confused:Просто этому идиоту занятся нечем было, вот он и дурью маялся. ПОНЯТНО что это за мастер если он даже их вскрыть не смог,;):rolleyes: Я ДУМАЮ ЧТО ОНИ ЕЩЁ БУДУТ РАБОТАТЬ ЕСЛИ ОТНЕСТИ ИХ К ПРАВИЛЬНОМУ МАСТЕРУ.:)

НЕ ТОЛЬКО У ВАС ТАКИЕ МАСТЕРА, МОЙ ПОЛЁТ ТОЧНО ТАКЖЕ ИСПОГАНИЛИ КРИВОРУКИЕ НЕДО МАСТЕРА мало того что стрелку погнули, даже точность хода после смазки не выставили ПРИШЛОСЬ САМОМУ ЕЩЁ И 100 гривень содрали уроды:mad::mad::mad: да и ЧЁРТ С НИМИ НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ :) УДАЧИ!!!

harris1969 27.02.2012 21:39

Механизм у них извлекается через верх.
Снимается рант,извлекается стекло,
затем механизм.
А под штифтом скрывается кнопка извлечения головки.

ШАЛОМ 27.02.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Jeorje (Сообщение 1160419)
поцарапали

Я смотрю, что поцарапали не слабо, даже хром с безеля посдирали изверги!!!

Mandein 27.02.2012 23:46

А вот теперь представьте, что на месте этой несчастной Славы мог быть Патек, либо просто памятные часы доставшиеся вам от деда, которого наградил ими, ну скажем, Жуков. Причем самое неприятное в этой ситуации то, что заранее ничего невозможно предугадать :(
Хорошо, если вам повезло, а если в вашем городе всего лишь одна мастерская...:eek:

YesKenDer 28.02.2012 01:29

Цитата:

Сообщение от Mandein (Сообщение 1161304)
А вот теперь представьте, что на месте этой несчастной Славы мог быть Патек, либо просто памятные часы доставшиеся вам от деда, которого наградил ими, ну скажем, Жуков. Причем самое неприятное в этой ситуации то, что заранее ничего невозможно предугадать :(
Хорошо, если вам повезло, а если в вашем городе всего лишь одна мастерская...:eek:

ДААА!!! ЭТО ПРИСКОРБНО:(

Birykou Oleg 04.04.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от harris1969 (Сообщение 1161044)
Механизм у них извлекается через верх.
Снимается рант,извлекается стекло,
затем механизм.
А под штифтом скрывается кнопка извлечения головки.

Кнопки там нет.Отводится на себя переводной рычаг и вынимается вал.;)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:22.

© 1998–2024 Watch.ru