|
Kieninger. Вопрос по гирям.
Приветствую всех.
Взял в штатах мех Kieninger PSO38. Две гири, тросовый подвес. Хочу сделать домой приличные часы. Маятник,стрелки циферблат сделал.. Вот по гирям вопрос есть, какой вес должен быть? Нашёл единственную таблицу, вес указан 9фунтов. ТЕ грубо 4,5 кг каждая. Изготовил из бронзы, отполировал - красота.. Но стали терзать сомнения, не велик-ли вес? Ясно, что если вес одинаковый, то можно определить правильность по интенсивности боя. Бой нормальный, не частит. Мех к слову сказать перебрал, так как брал юзаный. Подвешивал 3х кг гирю - ходят нормально. Правда бой эим весом не протягивают. Может есть таблица у кого? Хочется подстраховаться. С уважением. |
Судя по отношению количества просмотров к числу ответов - сказать особо нечего?
|
Вы во всём сами разобрались. А таблицы видно нет ни у кого.
|
Вложений: 2
Цитата:
С интересом слежу за Вашими темами в "Мастеровом". С уважением,Николай Степанович. |
Здравствуйте Николай. Как маркирован Ваш мех? Сравню вес по таблице своей, если соответствует, тогда успокоюсь.
Вообще проектов масса, только на реализацию не хватает времени. Напольниками переболел. Так моой хермле и лежит по упаковкам.. За то настенные радуют Недавно закончил на 351 механизме от Мюллера. Это где ход на гирях, а бой и мелодия на пружинах. Получилось не дурно. К стати был недавно в ваших краях, пожалел, что не списался предварительно, а то посетил-бы. Свои делаю из ореха. Помогли товарищи с материалом. Тут заморочился ещё с настольными. Мех взял, с тремя мелодиями 1050-020, нашёл в комплекте с родными гонгами. С дизайном голову сломал.. Есть два циферблата, круглый, закрывающийся стеклом, и квадратный, под дверцу.. Не могу решить, на котором делать.. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Ваши по старше будут. Нет таких в таблице моей.
|
H Chain 9.9 9.9 9.9
HK Chain 9.9 9.9 13 HTU Cable 9.9 11 13 KK Chain 6.6 7.7 6.6 KKU Chain 6.6 6.6 7.7 KSU Cable 6.6 6.6 9.9 RSU Cable 6.6 6.6 9.9 PS Cable 9.9 9.9 n/a RK Chain 6.6 6.6 6.6 RU Chain 6.6 6.6 7.7 MS Cable 6.6 6.6 8.8 RW Cable n/a 9.9 n/a Таблица веса гирь для Kieninger. Вес в фунтах. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:48. |