|
Как вытащить головку?
Вложений: 1
Столкнулся с проблемой, не могу найти точку для нажатия чтоб вытащить заводную головку.
Мастера помогите :) Вложение 212440 |
Сперва головку верните в нормальное состояние из перевода - сразу увидите точечку на рычаге.
|
Битый час не могу найти эту "точечку на рычаге" . Отметьте пожалуйста на фото где именно нажать нужно, где я сразу увижу точку? Что такое рычаг?
|
Вам же ответили - верните головку в первое положение.
Другими словами - прижмите её к корпусу и сделайте фото, я вам отмечу точку на фотографии. |
Как вытащить головку?"
Вложений: 2
Вот фото в исходном положении вала
|
Вложений: 1
Отметил точку на рычаге:
|
Как вытащить головку?
Вложений: 2
Здравствуйте.
Хочу освободить электрику из корпуса. Сбились стрелки, нужно поправить. Укажите пожалуйста точку нажима. Часы CASIO EFR-531. |
Цитата:
Цитата:
|
По инструкции как восстановить первоначальное положение "0" описано.
А у меня стрелки от нуля сместились. Хочу вынуть электрику из корпуса и сместить стрелки к "0". |
Если задаете такой вопрос, значит не мастер. Сценарий будет развиваться так: (даже к бабке ходить не надо) 1)Начнете снимать стрелки- посрываете их с футоров (в лучшем случае), или погнете /поломаете оси
2)Налепите абы как стрелки на суперклей, лишь бы держались, а при замене батарейки - стрелки собьются вновь. ВЫВОД - стрелки сами не сбиваются, "0" выставляется программно, без специнструмента ТУДА лазить как бы это сказать... Крайне не желательно, иначе часы или в ведро, или в ремонт по полной стоимости. Отнесите в мастерскую, там делов на 2 минуты и по стоимости "на пиво". |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:40. |